Se me encendia la luz de ABS!!!! (ARREGLADO)

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por rivas10, 4 Mar 2005.

  1. rivas10

    rivas10 Forista

    Registrado:
    23 Feb 2004
    Mensajes:
    871
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Salamanca
    Hola, creo que es un problema que surge batante a menudo en nuestros serie 3.
    A mi me lo han solucionado cambiando un sensor que va en el pedal del freno.
    En el ordenador dio que estaban mal los dos sensores delanteros y el del pedal, pero cambiando el del pedal se ha solucionado. (los otros los probé, producian corriente y por eso no los cambié).
    Espero que sirva de ayuda!!!

    Ahh, para saber si un sensor funciona basta con acercar las puntas del polimetro (o unas extensiones de cable para poder llegar a los pines) y darle vueltas a la rueda.

    Un saludo!
  2. FR1000

    FR1000 En Practicas

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    165
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ARGENTINA
    A mi me pasa lo mismo, esporádicamente prende.
    Por si acaso, tienes el número de parte del sensor que va en el pedal del freno y de los sensores de ruedas.
    Tienes idea que tension generan los sensores de rueda.
    Gracias.
  3. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    Los sensores de las ruedas con contactos reed, son como interruptores que abren y cierran cuando pasa por delante una rueda dentada con imán en los dientes.

Compartir esta página