Se me enciende el mensaje "Brake LT Circuit" ??????????

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por jmnr68, 9 Ene 2007.

  1. jmnr68

    jmnr68 Guest

    Hola soy de venezuela, he comprado mi primer BMW y a veces la computadora me indica que hay una anomalia en el circuito de luces de pare, he revisado cuanto bombillo y fusible de este sistema y no encuentro nada las luces no dejan de funcionar pero es un fastidio sentirme acosado por la computadore de mi nuevo auto.
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).

    En cuanto a tu consulta,posiblemente tengas el interruptor de las luces de frneo estropeado.
  3. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    Seguramente sea el interruptor de pedal de freno.
  4. jmnr68

    jmnr68 Guest

    Gracias

    Ok, entonces me voy a meter debajo de la consola a indagar luego les paso la maniobra por si a alguien le sucede lo mismo.
  5. Felipe Campos

    Felipe Campos

    Registrado:
    10 Dic 2004
    Mensajes:
    565
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Chile
    Talvez sea el mismo problema que tuve yo. Hay que sacar el interruptor de la luz de freno que esta junto al pedal. En mi caso, los contactos metalicos estaban muy gastados, casi negros. Hubo que lijarlos. Pro el momento se me acabo el problema.

    Saludos

Compartir esta página