Se me ha encendido el testigo de gases (o algo asi) ..::SOLUCIONADO::..

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por manugijon, 23 Ago 2006.

  1. manugijon

    manugijon Forista

    Registrado:
    25 Jun 2005
    Mensajes:
    1.943
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    Modelo:
    535d, 120d, Audi Q7
    Buenos dias, pues ayer de la que iba a hacer un recadito de repente se me enciende una luz, q yo pensaba que era fallo de motor, por lo que pare en el momento, pero al mirar en el libro pone que es algo de gases o no se que, no me acuerdo ahora mismo.

    Fui al conce, porque lo tenia cerca y me dicen que podria ser un poro y suciedad en un repostaje o algo asi... :-s :-s

    Lo pare y lo arranque varias veces a ver si se quitaba o si era el tipico error electronico, pero no, ahi seguia. Y cuando pare a ver a un forero, chisme, pa que me diera su opinion... zas! ya no enciende.

    ¿Que habria podido ser? Voy a dejarlo en el conce el viernes a ver que me dicen, por si las moscas, que estos motores....

    Saludos!
  2. PedritoM3

    PedritoM3 Guest

    Pues ni idea, si tienes suerte lo mismo se te ha quedado marcado el erron en la DME, si no, lo vas a llevar jodido que sepan decirte lo que ha podido ser. Esperemos que no se te vuelva a encender
  3. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    la la la la la, que si el testigo de gases( luz de fallo motor) que si dejo 1 o pongo 0 que si la abuela tiene ruedas DIOSSSSSS estos SMGAYS que mariquitas estan hechos

    ya sabes llevalo a timocar a que te lo arreglen hombre que para eso esta en garantia de ellos
  4. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    por cierto no sera que al verme a mi se acojono y ya no se encendio por eso, dijo coño otra vez este el que me subio a 8.000rpm sera joputa :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor:
  5. PedritoM3

    PedritoM3 Guest

    Pero que cojones tiene que ver el cambio ahora?:flip::flip::flip::descojon:Sera que tu Manual pelao no la tiene, no te jode:descojon::descojon::descojon::descojon:
    Vas a seguir mucho tiempo con tu hierro bielitico, no?:descojon::descojon::descojon::rambo::rambo::rambo::roll::descojon::descojon::descojon::descojon::descojon:
  6. manugijon

    manugijon Forista

    Registrado:
    25 Jun 2005
    Mensajes:
    1.943
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    Modelo:
    535d, 120d, Audi Q7
    Jooooder, siempre tiras pal SMG hasta si se me aflojara un tornillo de la rueda delantera izquierda....

    Ya, el viernes intentare dejarlo, a ver... por si acaso.
  7. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    logico es que sino me aburro y si seguire bastante tiempo con mi bielitico si
  8. CI

    CI Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    25 Oct 2002
    Mensajes:
    13.112
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Barcelona
    Puede ser la sonda Lambda.

    Salu2
  9. PedritoM3

    PedritoM3 Guest

    Si fuera la sonda lambda le marcaria el error siempre, :roll:
    Yo me inclino mas por una posible toma de aire en algun tubo o en colector de admision;-)
  10. TIPTRONIC

    TIPTRONIC Forista

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    981
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ///Manresa (BCN)
    Solo decirte que a mi esa lucecita me costo 1000 euros..... y eso que no es nada....
  11. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    ¿Cuando fuiste al conce no lo chequearon?

    De todas maneras aun estando la luz apagada el fallo se queda en la memoria.
  12. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.392
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    Es un SMGII ¿verdad?

    Pobre le daría algún aire bujaroncete :floor: :floor: :floor: :floor:

    A lo mejor chupo algun poso del depósito.

    A ver si no te ocurre más pero insisto tendrías que haberlo comprado MANUAL :)
  13. Satanitas

    Satanitas Guest

    A mi me ocurrio en mi M varias veces.
    La primera me dijeron que era por un fallo en alguna combustion(reprogramaron y listo)
    La segunda me dijeron que era del caudalimetro.(me lo cambiaron)
    La tercera y ultima se dieron cuenta de que tenia pelados unos cables del caudalimetro.....me los cambiaron y solucionado!
    Finalmante no volvio a darme nunca mas el fallo...........
    Ese testigo controla temas de combustion,admision, encendido.....
    Podria ser cualquier cosa relacionada con alguno de estos apartados.
  14. TIPTRONIC

    TIPTRONIC Forista

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    981
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ///Manresa (BCN)
    a mi tb me cambiaron el caudalimetro....... vaya tela
  15. manugijon

    manugijon Forista

    Registrado:
    25 Jun 2005
    Mensajes:
    1.943
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    Modelo:
    535d, 120d, Audi Q7
    No... :roll: Fui a Triocar y lo unico que me dijeron que se lo dejara y que cuando tuvieran un hueco me lo mirarian, pero vamos, que sin prisa eh :???: :bash: :ar:

    De todos modos, el viernes se lo dejo por la mañana... a ver que cooño le pasa!
  16. manugijon

    manugijon Forista

    Registrado:
    25 Jun 2005
    Mensajes:
    1.943
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    Modelo:
    535d, 120d, Audi Q7
    Otro como chisme... q obsesion, lo vuestro ya es cronico no?? :descojon: :descojon: :descojon:
  17. manugijon

    manugijon Forista

    Registrado:
    25 Jun 2005
    Mensajes:
    1.943
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    Modelo:
    535d, 120d, Audi Q7
    Solo me queda rezar........ [:>pray [:>pray [:>pray [:>pray Jajajaja
  18. guticlub

    guticlub Forista

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    2.150
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SALAMANCA
    Yo tambien la tengo encendida Manu, me la metieron en el conce en la maquina y me dijeron que no daba ningun error que seguro que era la sonda lambda. Yo con ella sigo de momento asi llevo dos meses, espero que no sea nada grave.
  19. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    Estos coches modernos es lo que tienen, tanta electronica... :rambo: :-s
  20. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    ya te dije que hecharle fabes en ved de gasolina no iba resultar buena idea tio
  21. mandible

    mandible Guest

    Eso mismo estaba pensando yo :descojon:
  22. Karlo

    Karlo En Practicas

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    187
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tgn
    Vaya par de ca....... que hay por aqui sueltos!!!!!No descansan para nada,a la que a un SMGII le pasa algo ya estan hay dale que te pego.Lo que son un par de p..... y no dicen nada de los dos manuales que les ha pasado lo mismo.Claro que es comprensible como son del clan de los Mariconazos(la M es de eso no de machotes) se defienden entre ellos.:flip: :flip: :flip:
  23. manugijon

    manugijon Forista

    Registrado:
    25 Jun 2005
    Mensajes:
    1.943
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    Modelo:
    535d, 120d, Audi Q7
    Ahi ahi, dales duro :bash: :bash: :flip: :flip: :flip: :flip:
  24. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.392
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG

    Se nota que duelen las verdades ehhhh ? :flip: :flip: :flip: :flip:





    :mus- :mus- :mus-





    :descojon: :descojon: :descojon:
  25. manugijon

    manugijon Forista

    Registrado:
    25 Jun 2005
    Mensajes:
    1.943
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    Modelo:
    535d, 120d, Audi Q7
    :bash: :bash:
    Maricoooonnn!!!! Caya y vete a descansar la pierna anda!!!
  26. Karlo

    Karlo En Practicas

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    187
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tgn


    Eso a vosotros os a picado o es que no has visto a los dos manualeros que les ha pasado lo mismo y callas como un p... .:mus- :mus- A este paso vamos a terminar asi ::box: .Victoria a favor de SMG en todos los campos.:flip:
  27. zeke

    zeke En Practicas

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    216
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Salamanca (España)
    Buenas.

    Me gustaría que me informaras al final que problema has tenido, que el M3 que acabo de comprar le pasa lo mismo. Me lo comentó el anterior dueño, que había veces que se encendía y lo mismo se tira cerca de un mes encendida como luego se apaga... pero que en la casa no le sabían decir que és.

    Cuando probé el coche no estaba, pero él se portó y me lo comentó de todas formas, y casualmente dos días despues, cuando lo fui a buscar estaba la lucecita... y desde entonces no se me ha apagado.

    De todas formas cuando lo tenga que subir a la casa les diré que me echen un ojo, aunque si antes no daban con el problema en otro concesionario, dudo que aqui si lo hagan...

    Saludos y esperemos que no sea algo muy gordo...
  28. guticlub

    guticlub Forista

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    2.150
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SALAMANCA
    Que tal Zeke, veo que eres de salamanca, a ver si te animas y tomamos unas cañitas y damos un rulo con los M´s. un saludo.
  29. tonymanero

    tonymanero En Practicas

    Registrado:
    22 May 2006
    Mensajes:
    536
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ginebra
    a mi se me encenció la misma. Despues de 4.000 km con sin plomo 98 y de echarle un limpia inyectores se me ha quitado.
    Si el coche anda normal yo no lo llevaría de entrada. A mi me dijeron que podía ser que tomaba aire por algún sitio y la mezcla se empobrecía o la sonda lambda o como se diga.
  30. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.392
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    ¿Que pierna? la derecha, izuiquierda o central....... lo digo porque las 3 las uso mucho ya que soy un ///Machote :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: no como otros :flip: :flip: :flip: :flip:

Compartir esta página