Se Me Ha Ido La Alarma

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por metal29, 5 Mar 2006.

  1. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    hola, he instalado el multifuncion en el coche, y al volver a conectar la bateria, la alarma no funcionaba.Alguien sabe porque puede ser??
    Muchas gracias.[:>pray :flip:
  2. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    ya esta solucionado, era meterle la llavecita que te dan con la alarma, y todo funcionando correctamente.
    un saludo.
  3. Javiito

    Javiito Guest

    Alarma original?
  4. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
  5. javicampo

    javicampo Guest

    Y cuál es esa llavecita??? Porque llevo la alarma de fábrica, pero no tengo ninguna "llavecita" :-s
  6. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    a ver si le puedo hacer una foto y la pongo, mi alarma es exactamente igual que las que ponen de serie en los e46, pero no esta puesta en la concesion, sino en una tienda aparte.
  7. javicampo

    javicampo Guest

    Si, por favor, que me tiene intrigado el tema!!!
  8. Mitnick

    Mitnick En Practicas

    Registrado:
    28 Ene 2005
    Mensajes:
    452
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Castefa
    Yo tambien la llevo y no me dieron ninguna llave.
  9. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Alarma original pero montada en el conce,no de fabrica,;-).
  10. Mitnick

    Mitnick En Practicas

    Registrado:
    28 Ene 2005
    Mensajes:
    452
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Castefa
    La mia esta montada en conce a posteriori. Deberia tener esa llave?
  11. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    lo mismo y no me dieron ninguna llave :roll:
  12. Javiito

    Javiito Guest

    lo mismo digo,montada despues y sin llave :-s
  13. fredycruger

    fredycruger En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    La mia de origen y sin llave
  14. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.311
    Me Gusta:
    509
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    La mia, montada también a posteriori, original y sin llave.
  15. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    bueno os dejo la foto de la llave famosa.
    [​IMG]

Compartir esta página