Se me han encendido dos testigos ¿que pasa?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por desevillasoy, 14 Ago 2006.

  1. desevillasoy

    desevillasoy En Practicas

    Registrado:
    24 Jun 2005
    Mensajes:
    88
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Pues eso, meto la llave arranco quito el freno de mano y tengo dos testigos de color amarillo encendidos, concretamente el del dsc y el del freno de mano...
    si pulso el dsc no pasa nada...alguien sabe de que puede ser???

    Saludos
  2. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    prueba de pulsar el boton y dejarlo apretado varios segundos.... si con eso no desaparece va a ser que toca una revision....
  3. desevillasoy

    desevillasoy En Practicas

    Registrado:
    24 Jun 2005
    Mensajes:
    88
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    lo probare ahora..a ver que tal...pero me veo en el conce....
  4. Marmo

    Marmo Forista

    Registrado:
    8 Ene 2005
    Mensajes:
    1.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    si has estado trasteando por los botones y por el cenicero, o has desmontado el cuadro, puede que se aya kdd algo loco el testigo, revisa conecciones o sino prueba a desconecta la bateria 10min
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Fallo de esos dos sistemas,podria ser tema de bateria,(no funcionan por debajo de los 11 voltios) arranca el coche y una vez en marcha acelera un poco.
  6. desevillasoy

    desevillasoy En Practicas

    Registrado:
    24 Jun 2005
    Mensajes:
    88
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Bueno probaré todos los consejos, aunque puede ser lo que comenta Marmo porque hace una semana estuve trasteando montandole el parrot al coche, con lo cual puede que me dejara algo mal conexionado, de todas formas Fer, esa información tb me es útil. gracias
  7. txukli

    txukli

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    2.585
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    bizkaia
    trasteaste en los conectores de detras del cuadro?
  8. chemyy

    chemyy Guest

    ami me paso algo parecido incluso se me paraba el coche y era el positivo de la bateria que estaba flojo compruebalo,un saludo y suerte........
  9. desevillasoy

    desevillasoy En Practicas

    Registrado:
    24 Jun 2005
    Mensajes:
    88
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    no, para nada detras del cuadro nada de nada todo fue bajo el volante y en la zona del la radio y cenicero...donde esta el boton de dsc.

    aun no he podido investigarlo, os cuento
  10. Starback

    Starback Forista

    Registrado:
    4 Oct 2002
    Mensajes:
    1.076
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    En mi casa
    A mi cuando se me encendieron esos testigos, hubo que cambiar el modulo del DSC.
  11. desevillasoy

    desevillasoy En Practicas

    Registrado:
    24 Jun 2005
    Mensajes:
    88
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Vaya, y por cuanto te salio la broma? Starback
    He probado todo lo que me habeis comentado y na de na, voy a desmontar la parte delantera de la consola por si solté algún cable con el montaje del parrot, si no veo nada al conce.
  12. couperojito

    couperojito Guest

    Hola a todos:

    A mí me ha pasado exactamente lo mismo, pero con una cosa rara además.

    Además de las dos luces amarillas (freno y DSC) parece como que va mal al ralenti (no esta estable y alguna vez se cala en los semaforos). Esto del ralenti no le pasaba hasta la semana pasada que de repente se le encendieron las dos luces ¿os suena de algo?

    Gracias por anticipado,

    Javi

    Voy a probar lo de la bateria por si acaso.
  13. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Bienvenido al foro,;-).


    Prueba eso de la bateria,podria ser la causante,;-).
  14. NaCl

    NaCl Forista

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    2.771
    Me Gusta:
    799
    Ubicación:
    CAI
    Modelo:
    E46 320D



    [​IMG]
    [​IMG]

Compartir esta página