Se puede actualizar el software de un reproductor BUssines cd??

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Augustroyer, 17 Mar 2005.

  1. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Pues eso que no se si se habrá tratado ya el tema :oops: , pero me gustaria saber si se puede actualizar el software o firmware del aparato de radio tengo un business cd del 2003 y no reproduce MP3, ¿hay forma de solucinarlo? es que la verdad no creo que el reproductor en si haya cambiado demasiado desde entonces hasta hoy ¿o si??.

    Gracias :razz:
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    En el E46 me temo que no.
  3. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    y cambiarlo en el conce por el q lee mp3 sería una opcion muy cara? quizás mas barata q el cargador

    sds
  4. 318I 2002

    318I 2002 Guest

    hOLA, estoy interesado en el tema.Desconozco si se puede actualizar el firm de una radio.
    No creo que hayan actualizado el firm. Pero si fuera así, tan solo con copiar el firm de uno que lea mp3, estaría solucionado., pero ¿como lees el firmware de una business? ¿como la conectas al pc?
    saludos
  5. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    ](*,) ](*,) ](*,) Dios pues que faena, gracias por la informacion Pley ;-)
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    En los nuevos radios de los E60 y E87 si que hay posibilidad de actualizacion, pero en los E46 es un tema de hardware mas que de software el que pueda leer o no Mp3.

    sds.
  7. cartonero

    cartonero En Practicas

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    272
    Me Gusta:
    0
    Augus,

    me temo q no es posible, asi que keda el cambio por una business nueva, que no me lo plantearia, pq el aparato es malo de cojones o la instalaciond e un dispositivo externo.
    Este finde instale el iPod y maravilloso, ha ganado calidad el sonido, no tiene que ver nada con la lectura de CD de la business.
    No es como llevar un ekipo Alpine o Pioneer pero mejora ademas de la funcionalidad la calidad...

    S2
  8. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Lo mismo me comentó AFG19 asi que lo mas probable es que al final siga ese camino. ;-)

Compartir esta página