se puede cambiar?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por bmw_320, 15 Jun 2006.

  1. bmw_320

    bmw_320 En Practicas

    Registrado:
    14 Jun 2006
    Mensajes:
    100
    Me Gusta:
    52
    hola, lo primero, queria presentarme ya que soy nuevo en el foro,vreis, me acabo de comprar un 320 cd de km0 matriculado en mayo de este año, esta sin estrenar, mi duda es, se le puede cambiar el equipo de musica??esq tengo la sensacion de que no, haber si alguien puede ayudarme porfavor, si alguien tiene fotos, podria poner alguna?muxas gracias de antemano
  2. bichejo

    bichejo Guest

    bienvenido al foro y sobre cambiar el equipo de audio pues claro que se puede cambiar, no tendras ningun problema :)
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Bienvenido !

    puedes sin problema
    solo tienes que comprar cableado ( 10-20 euretes) y un adaptador de plastico ( 12-20 euretes)...
    no te olvides de cambiar los altavoces si pones un buen equipo...
  4. bmw_320

    bmw_320 En Practicas

    Registrado:
    14 Jun 2006
    Mensajes:
    100
    Me Gusta:
    52
    muxas gracias, tenia pensado ponerle un pioneer avic-x1r, que lleva pantalla con tv, navegador,etc, o el alpine, los adaptadores de plastico y demas, los venden en la bmw?
  5. Ferni2

    Ferni2 Guest

    Se puede cambiar, yo se lo cambie practicemente a los 2 dias de tenerlo, y es como dice Leoper, yo tb le cambie los altavoces. Solo tendrias una pega, por lo menos en el 320 D modelo justo anterior al de ahora. Como tengas preinstalacion bluetooth despidete de ella. En mi caso funciona pero yo no oigo cuando me hablan puesto que eso lo haria, supongo yo, el radio cd que trae de serie, y ademas por mas que he prenguntao por aki nadie sabe como solucionarlo. Por demas sin problemas, ahora suena muuuucho mejor. Saludos
  6. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.433
    Me Gusta:
    1.137
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Si es por mejorar el sonido cambia los altavoces y prueba, yo lo hice y estoy satisfecho con el resultado (la radio de serie es más potente de lo que pareces, a no ser que seas un audiófilo) si es por poner una radio galáctica con muchas luces y colores plateados por todos los lados, entonces no tienes ningún problema, compras el conector que te han dicho y a correr...
  7. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    que altavoces pusistes tu??? me pasas un link??
  8. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.433
    Me Gusta:
    1.137
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Delante llevo un kit de dos vías separadas Alpine SXS 1757 y atrás en la bandeja unos 6x9 Alpine SPS 690. Tu coche al ser berlna no se si podrías poner los 6x9 atrás...
  9. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Bienvenido al foro...!!!, AC en tu coche es diferente ya que la acústica de los Compact, es mucho mejor a la de los berlina y CI, el mayor problema de nuestros equipos es la poca calidad de la fuente, con solo cambiar la unidad central, ya obtendrá notables cambios en calidad de sonido, yo llevo HK, y no te diré que suena mal, pero si que es mediocre.
  10. SANTY

    SANTY Forista

    Registrado:
    12 Abr 2003
    Mensajes:
    1.856
    Me Gusta:
    28
    Bienvenido al foro.
    Como muy bien te dicen x aqui podras cambiar al radio sin problemas comprando el adaptador del cableado y de marco tamaño DIN; x cierto no se si ese pioneer que has mirado sera color negro, yo cuando mire de cambiar la radio hace 3 meses no habia en color oscuro eran todos o plata o gris y al final compre Alpine y queda de lujo suena maravillosamente y muchisimo mejor que los otros 2 pioneer de gama alta que tengo, asi que sino estas muy convenido del pioneer mira lo del color y si es posible que el aparato tenga al posibilidad de tener la iluminacion como el cuadro del coche (bueno para gustos pero a mi personalmente me parece que queda mucho mas fino asi porque lo otro parece un pegote puesto ahi) ;-);-);-)

    SALUDOS
  11. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    los adaptadores no te los venden en la bmw
    los tienen en tiendas de car audio, incluso en norautos aurgi feuvert....
    para e46 los hay centrados y no

    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]


    Si quereis dejar centrada la radio aqui teneis un manual de como hacerlo, (esta en Aleman)

    http://www.auto-treff.com/bmw/vb/sho...threadid=43966
  12. gilber

    gilber Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2003
    Mensajes:
    7.385
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    X6/335i/cooperS
    pon fotillos del coche!!y bienvenido
  13. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    estoy igual que tu.tengo la radio original y bluetooth. y si la quito lo pierdo.
    y me da rabia despues de haber pagado 900 euros...por lo del bluetooth.
    cambiar solo se podria altavoces.
  14. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    Bienvenido.
  15. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Leo, eres una fiera!!!! :xray:
  16. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Hay que hacer alguna ñapa con los SXS 1757 para las puertas delanteras? ¿Qué tal los mueve la fuente original?
  17. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-) .
  18. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.433
    Me Gusta:
    1.137
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Creo que me pusieron un adaptador, pero vamos que no es nada raro. La fuente los mueve de sobra. Creo que la gente lo flipa un poco con el tema de la potencia de las fuentes. La Business no es una maravilla pero para tener un equipo más o menos decentillo con 4 altavoces vale perfectamente. Lo que no entiendo es cambiar la fuente y dejar los altavoces de cartón de serie, pero bueno allá cada uno ;-)
  19. bmw_320

    bmw_320 En Practicas

    Registrado:
    14 Jun 2006
    Mensajes:
    100
    Me Gusta:
    52
    muchas gracias a todos, leoper, muchas gracias por las fotos
  20. tonymanero

    tonymanero En Practicas

    Registrado:
    22 May 2006
    Mensajes:
    536
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ginebra
    yo llevo otro equipo en el coche. Esta mejor que el de serie pero no me funciona la programación del volante y del telefono. Tampoco lo he probado. Me sobran botones ya

Compartir esta página