se puede cambiar.....?

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por carmelo, 11 Oct 2005.

  1. carmelo

    carmelo Guest

    se puede cambiar el equipo de musica de serie por otro mas moderno?
  2. kako

    kako Forista

    Registrado:
    22 Ago 2004
    Mensajes:
    1.226
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donde me dejan
    si pero el como hacerlo que te lo expliquen los que pilotan de chispas y de radios que yo ni P*ta idea
  3. srclooney

    srclooney Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.339
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Centro
    Dependiendo del modelo de radio que tengas, te haran falta como minimo el embellecedor del frontal (los autoradios din son mas pequeños que los bmw) y un interface para convertir el conector bmw en uno iso.
  4. rul

    rul Guest

    tienes mucha chapuza para hacer eso. yo lo hice.

    tuve bricolage para poner un radio cd normal, otro para poner un sub en la bandeja, cortando chapa, y otro mas poniendo unos 6x9 en la bandeja. tmbn puse los adpatadores BMW-ISO para conectar el radio cd.
  5. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    pasate por el foro audio y mira los archivos que hay alli, de algo te valdran. y si tienes dudas puedes preguntarlas en el foro de audio que hay gente mas entendida o por aqui a ver si tienes suerte y te echan una mano, SAludos.
  6. carmelo

    carmelo Guest

    muchas gracias
  7. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    No se yo si merece la pena tanto lio...lo ideal es q los bmw puedan tener para leer mp3
  8. motopolis

    motopolis Guest

    yo cambié el de serie por un pioneer, dejé los altavoces que traia el coche y suena de escándalo

    en serio es cambio es brutal, y no me parece que quede tan mal
  9. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Anda que el tuyo queda fatal.
    Igual te hacia un favor y te lo cambiaba... :):):)
  10. Ronin69

    Ronin69 Guest

    Y donde podiamos ver ese cambio de tu salpicadero, ?????? yo es que lo pense en su dia pero cuando me enseñaron el embellecedor que tenian que poner en vez de los dos modulos de la radio les dije que [-X y que :moon: ......quedaba :ar: :ar:
  11. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Juer, pues yo al mío le he metido una radio pantalla alpine ( + navegador/lector de dvd's aparte), y no he tenido ningún problema; Eso sí, necesitarás un adaptador de los cables BMW-ISO y otro adaptador de antena BMW-ISO
  12. Ronin69

    Ronin69 Guest

    Pero le has quitado los dos modulos de la radio o has aprovechado alguno......y si le has quitado los dos????? hay alguna fotito por ahi que pueda ver si yo mismo me convenzo?????
  13. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    2 modulos ??? 8-[8-[

    En mi caso, llevaba de origen un radio-cassette ( que tengo bien guardadito :) ), que es lo que he desmontado.
    Luego el jaleo real viene para " guardar " todos los cables detrás del nuevo aparato, pero desmontando el cuadro del coche y el conjunto del AA/calefacción, se hace fácilmente.

    Fotos:

    vista general
    [​IMG]

    detalle, con pantalla cerrada
    [​IMG]

    Detalle, con pantalla abierta
    [​IMG]
  14. motopolis

    motopolis Guest

    ahí va una foto del mío......
    [​IMG]
  15. motopolis

    motopolis Guest

    a mi me gusta.... y ya digo... el cambio de sonido es brutal
  16. motopolis

    motopolis Guest

    a ver si ahora....

    [​IMG]

Compartir esta página