¿Se puede colocar el control de crucero a posteriori?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Haitz, 25 Feb 2006.

  1. Haitz

    Haitz Guest

    ¿Se puede colocar el control de crucero a posteriori?


    ¿Alguien lo ha hecho? Me parece realmente util tenerlo :)
  2. marioRD

    marioRD Guest

    si se puede,depende tb del tipo de volante q lleves cuesta mas o menos,para el volante de tres radios partido es el mas barato y menos complicado de poner...............
  3. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    Efectivamente, como dice mario si tienes ese modelo por poco más de 150 euros lo puedes tener, 240 montado y súmale tb el manejo del volumen de la radio y la posibilidad de llamar por telefono através de él

    estéticamente gana mucho el coche y los botones se iluminan :)
  4. Tonysbd

    Tonysbd Guest

    Yo lo hice el verano pasado. 247 leiros montado. Puedes comprar el kit en el conce, mi volante es el de 3 radios con airbag redondo.
  5. Haitz

    Haitz Guest

    Ui yo creo q si tengo ese volante, os voy a poner una foto ;)
  6. Haitz

    Haitz Guest

  7. Haitz

    Haitz Guest

    como ese, pero sin ninguna funcion.. ese es el valido ?
  8. Haitz

    Haitz Guest

    lo del movil y el control del volumen de la radio va en el mismo pack o q? xq a mi no me interesa demasiado..
  9. marioRD

    marioRD Guest

    si,va en el mismo pack,y si ese es el q tienes no lo dudes,ponselo.......,antes asegurate q vale para tu coche,segun el año de fabricacion los hay q valen o no.......en el foro movilnorte te sacan de dudas
  10. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  11. Haitz

    Haitz Guest


    Ok, es de dic 2004 yo creo q si q servira por ser de los ultimos
  12. Haitz

    Haitz Guest

  13. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    llevando ese tipo de volante y siendo un 320d si puede reequiparlo los que no podemos somos los de 316i y 318i, por no llevar acelerador electronico, solo controlariamos la radio, a mi me toco jo****e:cry:
  14. Haitz

    Haitz Guest

    vale he estado leyendo. Me saldria por 150 euros, precio q esta muy bien por tener el control de crucero, tengo una pregunta, afecta que tenga la radio cambiada por una alpine? no me funcionaran los botones q controlan la radio, ni los de telefono, eso ya sé.. pero el control de crucero no tendra problemas no? Esos 150 euros se amortizan solos viajando..
  15. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    no afectaria al control de crucero...para la radio quizas haya un adaptador para q puedas manejarla por el volante
  16. Tonysbd

    Tonysbd Guest

    Exacto. Yo tengo lo mismo que tú, el multifuncion y una fuente Alpine 9815RB, el adaptador para que el volumen funcione con la radio cuesta 70 euros, aunque tampoco es demasiado interesante ponerlo.
  17. Haitz

    Haitz Guest

    9815 ? yo no se si tengo la 9815 o la 9812..
  18. ovider

    ovider Guest

    Yo lo tengo y mi opinion es que se lo pongas,si viajas mucho por autopista lo vas a notar mogollón.;-)
  19. Haitz

    Haitz Guest

    donde lo pido en mi conce normal o en movilnorte? xq esta en pamplona además.. no me queda muy lejos, nos hacen descuento verdad?
  20. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    movilnorte está en madrid
    auto olmo en pamplona...
    donde ? ;-)
    eso ya tu mismo, serguro que te merece la pena pasarte por Auto Olmo a conocer a fer......
    sds
  21. Haitz

    Haitz Guest

    Ooops.. gracias y yo q les he dicho q podia pasarme por pamplona.. jajaj Madrid tb me viene bien, suelo bajar cada par de semanas.

    Si estaría bien saludar a fer jej
  22. Tonysbd

    Tonysbd Guest

    Pues ya sabes, a conocer a Fer!!

    Sí, tengo el 9815, es superior al 9812, que sólo tiene una linea de texto, el mío tiene 2 de matriz de puntos.
  23. Haitz

    Haitz Guest

    :rock: :rock:
  24. Haitz

    Haitz Guest

    creeis q podria montarlo yo mismo ? no tengo mucha idea pero hay bricos en el foro no?
  25. Bureba racing

    Bureba racing Forista Senior

    Registrado:
    6 Ene 2004
    Mensajes:
    4.361
    Me Gusta:
    163
    Ubicación:
    Mozoilo´s town
    Yo tengo este volante:[​IMG]

    Podria montarle el MF??en cuanto se pondria la cosa??
    el mio es de finales del 99

Compartir esta página