Se Puede En Parrot Ck3100....

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Extrema_19, 19 Abr 2007.

  1. Extrema_19

    Extrema_19 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    3.415
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Sierra de Gata (Cáceres)
    Modelo:
    BMW 320D PACK M
    Wenas mi pregunta es la siguiente compañañeros.Se puede utilizar la teclita q sale con una cara y ondas (como que habla) en el volante teniendo el parrot ck3100 instalado?...vamos que si me llaman y tengo el parrot, que si puedo descolgar de ahí...y subir volumen y demas...saludetes.Gracias.:wink: :wink: :LOL:
  2. mall

    mall Forista

    Registrado:
    23 Dic 2002
    Mensajes:
    2.468
    Me Gusta:
    284
    Ubicación:
    Madrid
    Me parece que si siempre que conectes el connects2
  3. Extrema_19

    Extrema_19 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    3.415
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Sierra de Gata (Cáceres)
    Modelo:
    BMW 320D PACK M
    que es el connects2?
  4. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Es un interface para colgar y descolgar desde los mandos del volante.....:wink:

    Saludos
  5. Extrema_19

    Extrema_19 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    3.415
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Sierra de Gata (Cáceres)
    Modelo:
    BMW 320D PACK M
    Pero...es un cable que une el parrot con el botón que os digo del volante, o es otro botón que habría que instalar?...salu2.Perdonad mi ignorancia con este tema...bye!
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Esto es el foro de informatica, para estas cuestiones al foro de Audio.

Compartir esta página