¿ Se Puede Hacer Una Copia Del Dvd Del Navegador ?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por kilian, 24 Jun 2007.

  1. kilian

    kilian Forista

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    3.042
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Girona
    Modelo:
    318 d
    Buenas ; hay un amigo que ha comprado el coche en Alemania y por lo que se ve le viene el CD del navegador en Alemán !!!

    Sabeis si se puede hacer una copia del CD o DVD que entregan aquí en España ???

    Y si se puede hacer como se hace ???
  2. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    me imagino que con tostarlo en una gravadora de DVD no tendras problemas.es cd o dvd...???
  3. iRten

    iRten Forista Miembro del Club

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    1.058
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Si te refieres a cambiar el idioma del navegador pasate por el subforo de audio, se ha escrito mucho sobre como cambiar el idioma al navegador.
  4. agc1

    agc1 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    18 Feb 2007
    Mensajes:
    13.703
    Me Gusta:
    16.915
    Ubicación:
    En el centro
    Modelo:
    A4 Tdi 110cv
    Creo que para poder cambiar el idioma hay que pasar por el conce a que reprogramen. El DVD se puede grabar pero no por eso saldrá en español.
  5. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    si es cambiar el idioma com dicen tendras que pasar por el conce...
  6. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    mira en el subforo de audio, per te lo resumo, como yo lo he entendido:
    1.- La forma "correcta" es ir al conce a que te cambien el idioma, no es necesario que cambies el dvd que tienes.
    2.- Hay otra "ñapa" que es editar tu dvd y cambiar una serie de líneas para que aunque el navegador intente hablar en aleman coja los archivos de audio españoles del dvd.

    3.- Con la solución 1, te vale para siempre, con la solución 2, tendrás que hacerlo cada vez que cambies los mapas.


    De todas formas lo explican en el subforo de audio
  7. kilian

    kilian Forista

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    3.042
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Girona
    Modelo:
    318 d


    creo que es un DVD !!!
  8. kilian

    kilian Forista

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    3.042
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Girona
    Modelo:
    318 d


    ok !!! se lo comentaré a mi amigo .

    el mío será en español me imagino , como he comprado el coche en España !!!

    :nah::nah::nah:
  9. OU6799V

    OU6799V Forista

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    M3 y Saxo 16v
    El idioma no va en el DVD, sino en el lector, si configuras el coche en castellano te dara las indicaciones en castellano incluso con el DVD de Alemania (Pq el DVD incluye las de toda Europa...), eso si, para ponerlo en castellano toca pasar por el conce...
  10. kilian

    kilian Forista

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    3.042
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Girona
    Modelo:
    318 d
    o sea , que si meto mi DVD en español al coche del colega seguirà ablando en alemàn ????

    Ya se lo diré así no perdemos el tiempo haciendo chorradas !!!

    :mad::mad::mad:

Compartir esta página