Se puede liberar los nuevos nokias n70 ??

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por felix55, 14 Ago 2007.

  1. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Tengo uno de vodafone y tendria que liberarlo ,se puede liberar? supongo que si se podra pero se puede como antes desde tu ordenador?? o hay que llevarlo algun sitio para que lo hagan?

    Gracias
  2. Yuntero

    Yuntero Guest

    Los terminales BB5 de Nokia, como es el N70, sí se pueden liberar.

    Mírate este programa

    Y mírate esta página que es la más utilizada ahora mismo.

    Eso sí, hay que saber hacerlo, así que todo bajo tu responsabilidad, porque puedes cargarte el terminal.

    Saludos
  3. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Muchas gracias por la info ,supongo que el cable ese del que hablan no sera facil de conseguir ,sabiendo que se puede liberar mejor lo llevo algun sitio que sepan del asunto :wink:
  4. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    El cable ese es el que viene en la caja con el movil :descojon::descojon::descojon:
    Cuandoe stés de vuelta pasate por aqui y lo liberamos en un plis (;
  5. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Si con tus manos seguro :twitcy:
  6. Yuntero

    Yuntero Guest

    El cable de datos te debía venir en la caja, si no aquí lo tienes.
  7. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri

    Si ,si lo tengo ,pero creo que lo llevare algun sitio especializado no me vaya a cargar el telefono :mad:

Compartir esta página