se puede montar control crucero después?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por chapu, 21 May 2007.

  1. chapu

    chapu Guest

    Hola,

    Yo tengo un e46 y uno de los extras más útiles que he puesto es el control de crucero, lo uso bastante, cuando le compré el año pasado el grande punto a mi mujer le dije de ponerlo, pero es rarita, decia que no quería que una máquina la controlase :biglaugh:, el caso es que ahora me dice que ojala lo hubiese puesto, que en autopista se aburre ... si es que estas mujeres :mad:
    sabéis si en el fiat este se puede poner ahora después?

    Gracias chavales
  2. Cocreta

    Cocreta Moderador X Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.894
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    Cocreta's World
    Supongo que se podrá. En los E-46 a partir de cierta fecha (2001, creo...), sólo había que instalar el volante multifunción y reprogramar... de hecho, yo se lo hice al mío ;-)

    Pregunta en el "confesionario", te sacarán de dudas... o no :D
  3. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Seguramente se pueda, como dice cocreta, pregunta cuanto te van a llevar por la operación. :D ;-)
  4. Aurelio

    Aurelio Forista

    Registrado:
    26 Oct 2002
    Mensajes:
    1.886
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sorteando baches
    En principio, no le veo mayor problema. Yo se lo puse al BMW despés en el concesionario y me ahorré el añadirlo al impuesto de matriculación.
  5. Auto Olmo

    Auto Olmo BMW SERVICE Patrocinador

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta:
    92
    Ubicación:
    www.autoolmo.bmw.es
    Sin ningun problema,ademas sale màs barato montandolo despues que pidiendolo a fabrica,;-).
  6. chapu

    chapu Guest

    pues he llamado a fiat y me han dicho q no se puede. Q son centralitas distintas y que eso tiene q venir de fabrica, para mi que no tenía ni idea el tio que me ha hablado :-(
  7. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Siendo fiat ni idea, creo que aquí todos han interpretado que lo quieres para un bmw :)
  8. Cocreta

    Cocreta Moderador X Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.894
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    Cocreta's World
    Curioso... no sé qué sentido puede tener el producir dos centralitas distintas para lo mismo... con el sobrecoste que eso conlleva a la hora de fabricar un coche

Compartir esta página