se puede poner asientos de coupe a berlina

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por gelin_330, 20 Jun 2007.

  1. gelin_330

    gelin_330 Forista

    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    1.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santander
    buenas pos verieis yo tenia un golf vr6 y el tenia con baket es decir q iva bastate sujeto cuando conducia, y ahora en mi coche los trae de cuero pero normales y aveces parece q me voy sentar encima del copiloto porque vailo encima del asiento y estado mirando, y asientos deportivos de berlina cuesta encontrarlos pero si q e visto algunode coupe y de m3 , y esa es mi pregutna los anclajes me valdrian?? los mios son amnuales y sin calefaccion un saludo y gracias:wink:
  2. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    si te valdrian pero tendras a ñapar lo de la sujeccion de los cinturones
  3. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.421
    Me Gusta:
    1.117
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Creo que el cinturón en la berlina va en el asiento y en el coupé no. Hubo un forero que quiso hacer ese transplante y al final creo que no lo pudo hacer por este motivo.
  4. gelin_330

    gelin_330 Forista

    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    1.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santander
    pos vaya jodienda, q tengo yo con el asiento,y encima en este no puedo poner un baket por kedaria un pegote bueno,y los de berlina en el conce valdran una pasta no?
  5. Javiemi

    Javiemi En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    554
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Sí que se puede, yo lo he hecho. Sólo tienes que quitarle la pieza en la que va el cinto de los normales y ponerselo a los deportivos. Lo que pasa es que para quitar la pieza, tienes que taladrar el remache hasta que suelte (broca de 10 si no recuerdo mal). Después se la pones al otro con un tornillo en vez de remache y ya está. Parece más difícil de lo que en realidad es.

    Un saludo.
  6. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.764
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    el problema lo tendras como te han dicho con los cinturones....
  7. chuculum

    chuculum Guest

    si lo aces i vendes tus asientos i son de cuero avisa k ando loko por unosSSSSS
  8. gelin_330

    gelin_330 Forista

    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    1.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santander
    voy ver por que keria poner los deportivos pero no los encuentro en cuero negro q asi son los mios,bueno gracias por todo un saludo:wink:
  9. xulio46

    xulio46 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    16.852
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el norte
    Pero mírate unos de berlina deportivos, están muy bien la verdad.
  10. gelin_330

    gelin_330 Forista

    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    1.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santander
    un vecino mio tien el 330i y tiene los deportivos de berlina en negros me dan ganas de una noche bajar al garaje y darle el cambiazo de asientos,:twitcy:

    ya estado mirando los de berlina pero es muy dificil conseguirlos por lo menos yo no veo ni uno,un saludo:wink:

Compartir esta página