se puede poner Board Computer en mi compact??

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por tonysum, 1 Jun 2006.

  1. tonysum

    tonysum En Practicas

    Registrado:
    5 Ago 2004
    Mensajes:
    224
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    A CORUÑA
    pues eso me gustaria que me dijerais si se puede poner el Board Computer a mi bmw 320 td M Koncept y que caracteristicas y opciones tendria???
    salu2 a todos
  2. trial85

    trial85 Guest

    Cambiando la palanca del intermitente por la que tiene el boton del BC y reprogamando lo tienes.
    Te informa de temperatura, velocidad media, consumo medio, km restantes, hora, y no se si me dejo algo.
    Se me olvidaba, si no tienes climatizador necesitarás tambien un termostato y cableado para conectarlo.
  3. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    Coño... otra novedad... y cuanto sale la palanquita dichosa??
  4. trial85

    trial85 Guest

    En desguace tirada de precio, en el conce pregunta en el subforo movilnorte.
  5. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    Miraré en un desguace a ver en que precio me lo dejan. La putada es lo de reprogramar, que me sablaran minimo 30€ ( iluso de mi :descojon: )
    Saludos, y gracias por la idea, trial85!! :zartyman
  6. trial85

    trial85 Guest

    O mas.... :ANAL:

    De nada y suerte con la busqueda en el desguace, mira tambien en foro mercado a ver si hay algo.
  7. tonysum

    tonysum En Practicas

    Registrado:
    5 Ago 2004
    Mensajes:
    224
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    A CORUÑA
    alguien sabe en cuanto podria salir ponerlo?hay alguien ddel foro que lo haya hecho??
    salu2
  8. trial85

    trial85 Guest

  9. tonysum

    tonysum En Practicas

    Registrado:
    5 Ago 2004
    Mensajes:
    224
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    A CORUÑA
    alguien que lo haya puesto en un conce me puede decir en cuanto le ha salido y si vale la pena ponerlo
    salu2
  10. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.421
    Me Gusta:
    1.116
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Son unos 200 euros más o menos. Sólo tiene 4 funciones: termómetro exterior, consumo medio, velocidad media y autonomía. Lo más interesante es el termómetro exterior, que te avisa de riesgo de helada.
  11. tonysum

    tonysum En Practicas

    Registrado:
    5 Ago 2004
    Mensajes:
    224
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    A CORUÑA
    hola david tu las puesto?crees que merece la pena?lo pusiste en novomovil?
    salu2
  12. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.421
    Me Gusta:
    1.116
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Yo lo pedí al comprar el coche como extra. Si te digo la verdad no vale lo que cuesta, ya que es muy sencillo y en mi caso miente más de 1 litro en el consumo (creo que se puede corregir), lo que me llevó a pedirlo fue que cualquier coche del mercado lo trae de serie, la verdad. Recuerdo que el año pasado los de Novomóvil tenían una oferta para reequipar el multifunción del volante, pregunta, a lo mejor tienen alguna oferta parecida para el ordenador.
  13. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    yo 200 euros por eso no lo pago ni loco...

    otra cosa seria encontrar uno de desguace ( pagaria hasta 40-45 y activarlo ( unos 30-40 )

    por esos 70 -75 si, por mas nooooop [-(
  14. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.421
    Me Gusta:
    1.116
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Pues te puedes volver loco para encontrar eso en un desguace...

Compartir esta página