se puede poner control de crucero

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por jorgepil, 21 Mar 2007.

  1. jorgepil

    jorgepil En Practicas

    Registrado:
    16 Jul 2002
    Mensajes:
    516
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola tengo un amigo con un 530 d del 2004, sin control de crucero, se le puede poner?, sabeis si trae las conexiones, escondidas

    Graicas
  2. Ander

    Ander Forista Miembro del Club

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    1.953
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    EH
    Pues no lo se seguro, pero supongo que si. Al igual que en los e46 vale con ponerle el volante multifuncion.
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No es tan facil Ander,en los e60 y en varios casos con solo montar el mando es suficiente,pero en otros no hay màs remedio que cambiar tambien el cuadro demas de codificar.
  4. Ander

    Ander Forista Miembro del Club

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    1.953
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    EH
    Vaya, con lo simple que lo dejan en alguno casos, ya lo complican en otros.

    Bueno jorgepil, ay tienes la respuesta ;-).
  5. jorgepil

    jorgepil En Practicas

    Registrado:
    16 Jul 2002
    Mensajes:
    516
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Vale, pero necesito saber algo mas ya que en bmw lo he preguntado y me han dichio que si no viene de serie no se puede montar. ¿ es cierto?
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No es cierto,ellos deben de saberlo enchufando el coche a la maquina,;-) .
  7. jorgepil

    jorgepil En Practicas

    Registrado:
    16 Jul 2002
    Mensajes:
    516
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    que hariamos sin fer

    gracias fer, el sabado vamos a quitar la carcasa y haber si vemos algun conector
  8. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cartagena
    Ostía..pero es posible que todo un bmw serie5 E60 no lleve el crucero de velocidad como extra??
    pero si los corsa lo está montando ya de serie....
  9. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    El conector para la palanca lo tienen todos,otra cosa es que admitan solo esa palanca.
  10. cristian Salamanca

    cristian Salamanca Forista

    Registrado:
    2 Jun 2004
    Mensajes:
    834
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Salamanca-Zamora
    Hola.

    Yo creo que la diferencia entre poder o no instalarlo simplemente (aunque haya que reprogramar), igual que otras muchas funciones, estará en la fecha de fabricación, en Septiembre de 2005, y por tanto en los módulos y la gestión del coche.

    Anteriormente a esa fecha todo iba más o menos normal, pero a partir de esa fecha, se han suprimido varios módulos intermedios por uno más general que agrupa todo el vehículo..... por lo menos así lo indica en el WDS, hay una clara distinción entre muchas funciones....

    Ya digo que no tengo ni idea, pero pudiera ser la diferencia...

    Un saludín.
  11. beni

    beni Guest

    Pues en el conce revisaron la documentación con mi número de bastidor, y en mi caso me comentaron que no se puede montar como opción porque el cableado de origen no está instalado...Evidentemente me dijeron que desmontando medio coche podían hacerlo pero que me costaría la broma los dos h**vos y un ojo. Asi que...sigo sin control de crucero :frown:
  12. jorgepil

    jorgepil En Practicas

    Registrado:
    16 Jul 2002
    Mensajes:
    516
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    me has matado con el corsa, se lo voy a decir a albert, mi amigo y le va dar un infarto, todo un 530 d sin control de crucero y un simple corsa con el, mira que jode no tener lo que uno quiere aunque tenga casi todo.
  13. Nyos

    Nyos En Practicas

    Registrado:
    10 Nov 2006
    Mensajes:
    340
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    valencia
    Buenas un 530d de julio del 2003, ke no lo lleva incorporado, alguno sabe si se le podia incorporar ?

    Un saludo y gracias.
  14. jorgepil

    jorgepil En Practicas

    Registrado:
    16 Jul 2002
    Mensajes:
    516
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    eres un raro nyos de eso va este tema
  15. Nyos

    Nyos En Practicas

    Registrado:
    10 Nov 2006
    Mensajes:
    340
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    valencia
    gracias por el piropo "amigo" jorgepil y por tu ayuda prestada.

    PD: si pregunto es porke no lo se, pero para tu contestacion mas vale no decir nada.
  16. jorgepil

    jorgepil En Practicas

    Registrado:
    16 Jul 2002
    Mensajes:
    516
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    vale no te enfades, que tampoco es para tanto, no sabemos si se puede montar, yo he mirado y he quitado la carcada y he encontrado un puerto o un conector USB libre, ¿sera para eso?
  17. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Te sirve las mismas contestaciones,;-).

Compartir esta página