Se Puede Poner Doble Din A Nuestros E46?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por mayorweb, 9 Jun 2006.

  1. mayorweb

    mayorweb En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALLADOLID
    Hola, estoy mirando radio-cds-dvd's y me gustan varios que son doble din, muy chulos en concreto un kenwood., l apregunta es, s epuede poner en nuestros bm's?
    grcias por adelantanado :descojon:
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    si no me equivoco, los normales no entran bien, deberian llevar un "rebaje" en la parte inferior
  3. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    Se pueden poner, de hecho en breve montare uno. Hay que hacer un molde especial para el hueco y cortar una tobera que hay detras del clima. No te compres la kenwood
  4. mayorweb

    mayorweb En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALLADOLID
    ok, recomendarme alguna, kiero mp3 y gps, lo delo sdvd me da igual. pero esa modificacion me la haran donde compre el mp3?
    salu2
  5. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    Yo me voy a piyar la Jvc, es bastante completa. El modulo gps ay q ponerlo aparte, no se cuanto valdra. La modificacion o te la haces tu o encuentras un taller que se lo curre mucho y tamb te cobrara su dinerito
  6. mayorweb

    mayorweb En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALLADOLID
    dime modelo y precio del jvc, grcias
  7. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

  8. mayorweb

    mayorweb En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALLADOLID
    y s ele pued eponer el modulo gps? cuanto saldria, si no es mucha molestia?
    y otra cosita, hay alguna interfcae para el volante mf?
    salu2 y grcias de nuevo
  9. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    El interface si que lo hay, lo que no se es si habran sacado el gps
  10. mayorweb

    mayorweb En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALLADOLID
    ok, seguire mirando
    algun aotra opcion k me recomiende el foro?
  11. Nombre

    Nombre Guest

  12. p4bl0

    p4bl0 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    s3vill/.\
    Mira en alphine tb tienen un doble din con gps, dvd, mp3, compatible con Ipod, dts, etc, etc, etc... yo si monto alguno pondre ese.
  13. raceart

    raceart Forista Miembro del Club

    Registrado:
    23 Sep 2005
    Mensajes:
    771
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tarragona
    Se la montaras tu, si es asi, aras un brico, por pequeño que sea?

    Yo me quiero montar una, pero da un pco de reparo lo de empezar a cortar por dentro.
  14. raceart

    raceart Forista Miembro del Club

    Registrado:
    23 Sep 2005
    Mensajes:
    771
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tarragona
  15. jose luis

    jose luis Guest

    buenas

    yo tambien estoy mirando algo de esto, y me surge una duda. Yo pondria el JVC, ya lo estuve mirando, pero me da que va a sobresalir un poco del salpicadero. Es asi ?

    saludos

    Y esto que ya tenia preparado en mi casa un carpc, jejeje
  16. DRUBIOA

    DRUBIOA Guest

    Lo importante es si se puede poner el doble din y si cabría esa radio, creo que habría que verla físicamente por detrás, porque el hueco del coche no tiene la misma profundidad en la parte superior que en la inferior.
  17. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    Como ya he dicho antes hay que cortar una tobera que esta detras del climatizador. Cortando eso la pantalla keda a ras y no sobresale nada
  18. jose luis

    jose luis Guest

    perdon por ser pesadito, M_Koncept, pero si se corta esa tobera que salida del aire no funcionara?

    saludos
  19. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    Eso no lo tengo claro del todo. Por lo visto esa salida es la que va a los pies del acompañante y no se si cortandolo dejara pasar algo de aire o no. Ya os contare :)

Compartir esta página