Se puede poner otro navi con la 16:9?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por llubi, 21 Sep 2005.

  1. llubi

    llubi el Austra_liano Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Mar 2002
    Mensajes:
    19.342
    Me Gusta:
    1.332
    Ubicación:
    Teià
    Se puede dejar la pantalla del navi original puesta, para poder usar el OBC, el código de bloqueo y todo ese rollo, pero en lugar del navegador original, conectar otro (VDO también)?

    Es que me jode romper la estética del salpicadero, pero más me jode tener que tirar mi navi, bastante mejor que el de BMW...
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Holaaaaaa ;-)

    El problema es que tu navegador VDO ya trae pantalla, sino la tuviera y fuera un navegador solo, podrias usarlo mediante el interface que habilita la entrada aux de audio y video a tu pantalla, manejarias el navegador con el mando a distancia y ya esta. Incluso podrias usar ambos navegadores...

    Yo me olvidaba de la estetica llubi, ya sabes lo que te comente...si quieres algo mejor y mas estetico, vende el vdo, vende el navy bmw y ponte el keenwood de doble din , que queda perfecto y es mejor que los otros dos ;-)
  3. llubi

    llubi el Austra_liano Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Mar 2002
    Mensajes:
    19.342
    Me Gusta:
    1.332
    Ubicación:
    Teià
    Sólo puedo usarlo, amos, espero, ya que la pantalla que tengo ahora es clarion... Ya ves que sigo buscando, no sólo por estética, sino por OBC y demás tonterias...

    Por cierto, se pueden poner etapas colgando de la pantalla del beme?
  4. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Y del espejo interior tambien si quieres :descojon::descojon::descojon::descojon:

    Juasssssss, es que no se a que te refieres?:)
  5. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    pues lo ha dicho bien claro: PONER ETAPAS COLGANDO DE LA PANTALLA DEL BEME.:descojon:

    quien lo entienda que lo compre.
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    :D:D:D:D:D:D:D

    Supongo que te refieres a 'conectar' amplificadores al navegador :) Poder se puede, pero has de ponerle un convertidor de señal para sacarle las salidas de previo...con este pierde calidad de sonido, pero bueno, si ya suena mal de serie....que mas da :):):):)
  7. llubi

    llubi el Austra_liano Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Mar 2002
    Mensajes:
    19.342
    Me Gusta:
    1.332
    Ubicación:
    Teià
    Mamones.. así se le llama en informática cuando un dispositivo depende de otro, en este caso, las etapas sacan el sonido de la pantalla.

    Por tanto, no, no se puede, para que vamos a amplificar una distorsión?

    Resumiendo, me parece que la estética del salpicadero, el code y el OBC a la mierda... JODER! Si el HK sonase mejor, y no fuese tan caro...
  8. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Por cierto, mamonazo, te has olvidado de mi?:mus-
  9. original3

    original3 Guest

    Es posible, recuerdamelo... :fs: :fs: :fs: :fs:
  10. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Se puede hacer llubi, pruebalo, hazme caso.

Compartir esta página