se puede poner sensor de presion de neumaticos???

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Javigi, 26 Mar 2007.

  1. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Hola a todos, queria saber si se le puede poner al coche el sensor de presion de los neumaticos. si seria posible, cuanto costaria, si seria mucha instalacion....
    Saludos y gracias!
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No se puede.
  3. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    Es una caca, el mio siempre esta encendido, no se que error da..
  4. folken1980

    folken1980 Guest

    el mio por ciudad va bien, pero en cuanto salgo a carretera y se calientan los neumaticos, se me enciende y ya no se apaga el cabron jaja
  5. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    oooooo, es una pena que no se pueda! pero bueno, muchas gracias de todas formas!
    Saludos!
  6. Trasgu320d

    Trasgu320d En Practicas

    Registrado:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    355
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Gijón
    Mira esto...

    [​IMG]

    Sustituyes los tapones por estos otros y listo.
  7. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    mmm...y eso cuanto vale?? la unica pega es que esos tapones te durarian poco y nada que es lo mismo, pero bueno, estoy interesado...dime mas cosas si sabes.
    Muchsa gracias!
  8. Trasgu320d

    Trasgu320d En Practicas

    Registrado:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    355
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Gijón
  9. joseluu

    joseluu Forista Miembro del Club

    Registrado:
    25 Sep 2008
    Mensajes:
    1.307
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Madrid
    A mi me pasa lo mismo. ¿Es normal?

    Gracias.

    Jose Luis
  10. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    habeis hecho bien el reset del sensor? Sabeis como se hace, no???Llenais a la presion correcta los neumaticos. Os situais en un sitio despejado de trafico y sin irregularidades en el terreno. Pulsais la tecla y cuando se enciende en amarillo empezais a rodar a no mas de 30km/h y ahi sostenido hasta que se apaga la luz... ese es el proceso...no deberia encenderse cuando se sale a carretera. Es absurdo. Si falla en alta velocidad deberia fallar en baja y viceversa.
  11. Alberto(Lagu)

    Alberto(Lagu) Clan Leader

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    27.424
    Me Gusta:
    898
    Ubicación:
    Madrid
    Eso suele ser por falta de presion en los neumaticos para la velocidad a la que circulas.
    Saludos.
  12. joseluu

    joseluu Forista Miembro del Club

    Registrado:
    25 Sep 2008
    Mensajes:
    1.307
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Madrid
    Pues la verdad es que lo he hecho de una forma "parecida", es decir, pulsando la tecla y después rodando normalmente, no de una forma constante a unos 30 kmh. Lo voy a hacer como tú dices y ya os cuento.

    Gracias.

    Jose Luis
  13. otni.chan

    otni.chan Guest

    Por que no? puedes explicarte?
  14. otni.chan

    otni.chan Guest

    Llevaras neumáticos/llantas no equivalentes delante y detrás.
  15. otni.chan

    otni.chan Guest

  16. otni.chan

    otni.chan Guest

    Haber, el tema es que no lleváis sensor de presión de neumáticos, BMW no lo lleva, el sistema es un simple añadido del sensor de vueltas de la llanta que si detecta que una jira más que la otra deduce que es por falta de presion o diferencia de presion entre los neumaticos.

    Hay otros sistemas de otras marcas y genericos que te miden la presion y temperatura de cada neumatico en tiempo real, esos sique son muy interesantes, un amigo lo lleva en su X5 y es la ostia!
  17. otni.chan

    otni.chan Guest

    Te mande un MP pero lo tienes lleno. cuando puedas mándame uno. :ar:
  18. joseluu

    joseluu Forista Miembro del Club

    Registrado:
    25 Sep 2008
    Mensajes:
    1.307
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Madrid
    Lamento discrepar, pero si que lleva sensor de presión de neumáticos que funciona mediate sendos sensores en las ruedas que envían información al ordenador (creo que a través de un canal de radio).

    Jose Luis
  19. pazolo

    pazolo En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    548
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ferrol
    Teneis razon ambos, pero es que hay dos tipos de sensores para nuestros BMW, El de aviso de reventon, que funciona como dice otni.chan, usando los datos del DSC y el de presion de neumaticos, que funciona como dice joseluu, con sendas antenas en cada paso de rueda y un emisor en cada llanta. Lo que yo no encuentro es motivo de pq no se pueda poner, aunk si fer dice que no se puede sera pq o sabe algo que no sabemos o pq ya lo intento y no dio. Saludos
    [​IMG]
  20. joseluu

    joseluu Forista Miembro del Club

    Registrado:
    25 Sep 2008
    Mensajes:
    1.307
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Madrid
    Ojalá todas las discusiones acabasen así: porque todos tienen razón!

    Jose Luis
  21. otni.chan

    otni.chan Guest

    Lo siento pero te equivocas, pro que tu no puedes saber que presion tiene cada neumático, ni cual es el que falla.
  22. otni.chan

    otni.chan Guest


    Por Internet hay varios interesantes, como este:
    [​IMG]
  23. Bule_e46

    Bule_e46 En Practicas

    Registrado:
    6 Sep 2007
    Mensajes:
    400
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Madrid
  24. jose 330ci pack mII 6v.

    jose 330ci pack mII 6v. Forista

    Registrado:
    5 Jun 2008
    Mensajes:
    2.566
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    VELEZ-MALAGA
    te equivocas tu, si ke existe lo que menciona joseluu, lo unico eske ay 2 formas en bmw, una es la de un sensor dentro de cada llanta(lo e visto) y el otro es mediante el dsc, ke no yevan nada en las ruedas va mediante el nºde vueltas](*,)
  25. pazolo

    pazolo En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    548
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ferrol
    efectivamente, de hecho puse la foto del despiece donde se ve perfectamente las antenas y emisores originales BMW. Incluso tb acerto joseluu en que se comunican los emisores y receptores por frecuencia de radio exactamente de 315 mhz. Lo que no quita que exista tb el otro sistema el que dice otni.chan, lo que pasa es que de ese no hay despiece, logicamente.

Compartir esta página