Se puede poner un aire acondicionado??

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por ///Miguel, 2 Dic 2006.

  1. ///Miguel

    ///Miguel Guest

    Queria saber si seria muy dificil instalar una ire acondicionado o clima digital en un E36 q no lo tenga de serie, conectar el compresor y todo el circuito es complicado,valen las toberas d la preinstalacion q lleban???

    saludos y gracias
  2. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    por poder.... necesitarias un donante para pelarle toda la instalacion, modulo del clima, tuberias y componentes, compresor y todas las poleas para adaptar la correa, y por supuesto el radiador. Todo es facil de encontrar en un desguace excepto el radiador porque es el primero que se lleva el golpe.


    es un faenon para montarlo y tienes que saber lo que haces
  3. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.729
    Me Gusta:
    2.922
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    vete a un desguace e intenta quitarle todo el circuito a uno aunque no se yo el resultado...
  4. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    a ver si se pasa fer por aqui y nos ilumina..
    me extrañaria que no le hubiera tocado hacerlo a él..
  5. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.264
    Me Gusta:
    101
    Ubicación:
    Badajoz
    Como poder.... ahora es un trabajo curioso. Yo he visto un 600 con el motor de un fiat tipo con aire acondicionado y de todo....
  6. Sedak

    Sedak Forista Senior

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    Madrid
    Lo de poner el sistema debe ser bastante costoso y como te dicen encontrarlo todo entero en un desguace no se... y respecto lo que dices del clima digital,tambien es bastante complicado,muchos que tenemos el analógico hemos pensado en poner el digital y la verdad que no es nada fácil.

Compartir esta página