Se puede poner un volante multifunción?

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Santi Yáñez, 28 Jun 2005.

  1. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Hola, quería saber si se puede poner un volante multifunción a un coche q no lo lleva de casa. q piezas harían falta?
    Se le puede poner también el tempomat? q Piezas harían falta?
    Gracias y un saludo.
  2. gmc

    gmc Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jun 2002
    Mensajes:
    3.004
    Me Gusta:
    107
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    E39 528i
    Depende del año del coche.

    Facicilita a fer o a movilnorte el numero de bastidor del coche y ellos te lo sabran indicar. El mio por ejemplo es de finales del 96 y no se puede montar.

    Un saludo.
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    En los diesel que yo sepa no hay problema,todo es electronico.
  4. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    es un 525 tds de principios del 97.
    q piezas harían falta tanto para el volante como para el tempomat?
    Gracias y un saludo.
  5. duende

    duende En Practicas

    Registrado:
    11 Mar 2002
    Mensajes:
    610
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Yo se lo intenté poner a un 528i del 97 y me dijeron en la casa que no se podía, que hasta el 98 si no lo traía de serie no llevaba la preinstalación.
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46


    Dependiendo del tipo de volante que lleve tu coche,en el caso de volante de cuatro radios solo tendrias que cambiar el airbag,pero si tienes el volante de tres radios con el airbag trapezoidal tienes que cambiar todo el volante.
  7. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Tengo el volante de 4 radios. Me dijeron q le tenía q poner también un módulo q va en el compartimento q hay bajo a la izquierda del volante.
    También q me haría falta para el tempomat?
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Que yo sepa no hay que poner nada mas,solo el volante y su cableado.
  9. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Muchas gracias fer.
    Si tengo algún problema ya te avisaré.
    Un saludo.

Compartir esta página