Se Puede Poner Vista 3d A Navegador Mk3

Tema en 'Audio BMW' iniciado por lacasito2000, 13 May 2007.

  1. lacasito2000

    lacasito2000 En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Hola, tengo un navegador mk3 y quiero saber si se le puede poner la vista 3d como al mk4
  2. gnomo

    gnomo

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    175
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    no se puede. seguro además
  3. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Gnomo, te estas haciendo un experto!!! ;-)
  4. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    Je,je,je........:wink:
  5. lacasito2000

    lacasito2000 En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    ok, gracias
  6. bmwmaniac

    bmwmaniac Guest

    no se puede?
  7. bmwmaniac

    bmwmaniac Guest

    y eso? no hay ninguna manera? y con algun navegador mas nuevo?
  8. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    un navegador mas nuevo seria un MK4 y si se podria, pero con el Mk3 no se puede:wink:
  9. gnomo

    gnomo

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    175
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    jajaja bremex menos cachondeitos leñe que se hace por ayudar.....
  10. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Je je je je je je.......

    Un abrazo tiuuuu!! ;-)

Compartir esta página