Se puede poner??

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por joilan, 20 Jun 2007.

  1. joilan

    joilan

    Registrado:
    22 Jun 2005
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Es facil de montar los relojes estos?? Son faciles de encontrar ??

    [​IMG]
  2. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    Eduma los lleva en el Compact, fer316 en el E30........en eBay seguro que encuentras :wink:
  3. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.720
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
  4. joilan

    joilan

    Registrado:
    22 Jun 2005
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Oooohhh !! Gracias. Eduma es un crack !!!
  5. Little Bastard

    Little Bastard Forista

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta:
    375
    Ubicación:
    Levante
    Difíciles de encontrar..... por lo menos yo no lo he conseguido a buen precio todo el conjunto, tenía que ser pieza a pieza y era un rollo. Si te enteras te agradeceré que me avises.:wink:
  6. carlosracing

    carlosracing Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2007
    Mensajes:
    5.203
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Tenerife - Uruguay
    Si quieres yo tengo unos para vender, pero son caros es que son de competicion de verdad y con escalas de comp. y son mas grandes, si te interesa enviame un MP :wink:
  7. joilan

    joilan

    Registrado:
    22 Jun 2005
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti

    He mirado en ebay y si que son caros, y encima se venden por separado.
    Carlosracing tiene uno por si te interesa.



    Gracias Carlosracing, pero visto lo visto creo que lo dejare para mas adelante. Sobre todo me acjona la intalación, pero aún así gracias mil.
  8. carlosracing

    carlosracing Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2007
    Mensajes:
    5.203
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Tenerife - Uruguay
    Estos son los que hay... 67mm, vacuometro,presion de gasolina,voltimetro, amperimetro, presion de aceite y temp. de agua...

    [​IMG]
  9. Little Bastard

    Little Bastard Forista

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta:
    375
    Ubicación:
    Levante
    Yo en su día vi el juego entero de VDO con el plástico, sensores y toda la pesca por unos 300€ y pico (que no era demasiado malo el precio) pero al no ser de eBay, sinó una página de por ahí no me fié del todo....:nah:
  10. carlosracing

    carlosracing Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2007
    Mensajes:
    5.203
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Tenerife - Uruguay
    CUANTO?????? los mios estan sin estrenar y con sus conecciones y vendo c/uno a 70 eurillos.... y son de competicion...
  11. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.726
    Me Gusta:
    2.921
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    A Eduma le quedaron de vicio!
  12. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.378
    Me Gusta:
    2.632
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    En cualquier tda de repuestos, si no los tienen, te los podrán pedir, yo compré unos VDO, cada uno cuesta 40€, más los manocontactos para la presión y temperatura de aceite.


    [​IMG]
  13. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.378
    Me Gusta:
    2.632
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    A que te refieres con "competición" ¿son mecánicos?, pues mucho más complicada la instalación.
  14. carlosracing

    carlosracing Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2007
    Mensajes:
    5.203
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Tenerife - Uruguay
    Alguno es mecanico y otros electronicos, pero son de competicion porque tienen una escala mayor, apta para coches de competicion, son del tipo "Autometer" como utilizan en la Nascar., aprate el tamaño es mucho mayor a los VDO que dices, para que la lectura sea mas clara.
    Jejejeje, parece que estamos en "La tienda en casaaa" jajajaja
  15. Ritomari

    Ritomari Forista

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    1.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gáldar-Gran Canaria
    esos relojes son los q se usaban muxo antes para dejar los coches wapos...si encuentras una tienda de las de antes seguro q los tiene...yo los compre de la marca FAR o asi en 15 euros cada uno
    Suerte
  16. Ritomari

    Ritomari Forista

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    1.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gáldar-Gran Canaria
    eso solo los relojes...luego el bulbo de aceite y los demas trastos aparte...como q solo conecte el amperimetro y el voltimetro....el del aceite pase pq llevaba mas dinero y trabajo
  17. JAVA325HIM

    JAVA325HIM Guest

    Me interesan a mi tambien. voy a buscar a ver si encuentro algo por hay e informo por aqui

Compartir esta página