se puede programar el obc, sin tener obc??

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por metal29, 14 Jun 2006.

  1. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    Parece una tonteria de pregunta,pero tengo que llevar al taller el coche, querria aprovechar para que me programen lo del cierre de los seguros cuando superas los 15km/h, y ya de paso lo del obc, aunque aun no tengo la palanquita.mi pregunta es si se puede programar el coche, para que en un futuro cuando compre el obc, ponerselo sin tener que llevarlo.
    Es posible o va a ser que no?
    Saludos.
  2. trial85

    trial85 Guest

    Manda que te pongan la palanquita y así ya los tienes
  3. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    si, pero me niego a pagar 100 euros que vale, entonces quiero conseguirlo en un desguace, y mientras lo encuentro, me gustaria saber si se puede hacer de esta manera.
  4. katraska

    katraska Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.103
    Me Gusta:
    1.194
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    325i E92
    Pues imagino que no debe haber ningún problema. Al fin y al cabo es un simple pulsador. Solo se me ocurre un inconveniente, aunque no recuerdo que me haya pasado: que cuando des el contacto, por algún motivo, cambie de la situación habitual (mostrar la hora) a cualquier otro estado, y no puedas llevarlo de nuevo a la hora.

    salu2
  5. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    gracias katraska, a eso me referia es un simple pulsador, con lo cual no deberia influir.En el caso de que se cambien, tampoco va a ser mucho el tiempo que voy a estar sin el, si veo que no lo encuentro me tocara pasar por caja, pero ya que voy al conce aprovecho.
    Muchas gracias.
    Un saludo.
  6. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    se puede reprogamar sin tener el mando "SEGURO", ya que el amigo fer me lo hizo hace poco y aun no tengo el mando :roll: ;-)
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Asi es,pero con la maquina que nosotros tenemos,con la de BMW si no està el mando no deja.;-)
  8. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    raro es que nadie de los manitas que hay por aqui se haya planteado el como manejar el ordenata desde otro boton cualquiera sin tener que cambiar la palanca( alguno de los que no se usan de la cortinilla, asientos calefactados......)
    supongo que porque todos lo llevan ya puesto :)
  9. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    anda :-s , buena propuesta , haber esos bricoladores si se ponen las pilas ;-) :)
  10. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    si porque para la funcion que tiene, gastarse 100 euros por un boton.

Compartir esta página