se puede quitar el clima al dar el contacto?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por eltutan, 24 Nov 2005.

  1. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    pues eso, siempre que doy el contacto para arrancar el coche se enciende el clima y lo tengo que apagar, hay alguna forma para que no se encienda siempre??
    saludos
  2. Isilver

    Isilver En Practicas

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Si antes de apagar el motor apagas el clima, al arrancar el motor el clima estará apagado, igual que pasa con la radio.
    Si no te funciona así quizás tengas que ir al conce a que te lo programen en la llave.

    Salu2.
  3. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    la verdad siempre lo llevo apagao y al darle siempre se enciende...bueno cuando toque la revision que lo miren aver...gracias!
  4. jdpanes

    jdpanes Guest

    A mi de siempre me pasa eso, cuando enciendo el coche, se enciende el clima, independientemente de que lo haya apagado o no antes de parar el coche. Sera cosa de programar en el conce, pero ya te digo que a mi me pasa.

    Saludos
  5. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    se programa en la llave y listo, la que siempre uso arranca siempre con el clima encendido, en cambio la segunda llave aunque apague el coche con el clima encendido al arrancar el clima esta apagado......
  6. ecegogr

    ecegogr En Practicas

    Registrado:
    21 Jun 2005
    Mensajes:
    31
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Que os reprogramen la llave. Probad con la otra para ver si os pasa lo mismo.
  7. Tonysbd

    Tonysbd Guest

    yo lo llevé a reprogramar por el mismo tema y no me solucionaron nada. Me dijeron que depende el modelo o no se que historias... :(
  8. marioRD

    marioRD Guest

    a mi no se me enciende,lo unico q yo llevo el climatizador de un e-46 del 2005
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Esa es una de las opciones de programar la llave,
    pero por lo visto no se puede programar en todos...
    ( a mi tambien me pasa.....)
    sds
  10. jdpanes

    jdpanes Guest

    A mi se me enciende con las dos llaves... C'est la vie!! Pero tampoco me molesta...
  11. onca

    onca Guest

    yo e-46 2001 . mi encender coche y clima como lo dejara antes de coche apagar. saludos
  12. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    el mio lo encuentras como lo dejes

    sds
  13. ejota

    ejota En Practicas

    Registrado:
    19 Mar 2004
    Mensajes:
    579
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mollet Del Valles
    pues yo en el conce les dije el tema que me lo quitaran como fuera y me dijeron : que dependia del modelo y que mim odelo E46 320 D 2000 no se podia quitar de ninguna manera " MOTOR MUNICH sabadell
  14. francho25

    francho25 En Practicas

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    a mi tambien me pasa y me esta empezando a dar rabia.cada vez que enciendes el coche ,toma ventilador!
  15. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    a mi si lo tenia encendido, cuando meto la llave sigue encendido, pero si lo tenia desconectado, sigue desconectado. pero pasa algo al encender el coche con el clima? hay que desconectarlo antes de apagar el coche?
  16. japan_buda

    japan_buda Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Ago 2005
    Mensajes:
    7.616
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pffff...donde era??
    a mí también siempre se me enciende con el contacto, pero lo cierto es que eso no es malo para el clima, ya que aunq el clima esté encendido el compresor no lo hace hasta después de arrancar el motor...los rollos de cada coche, la verdad..enga, cuidadín...
  17. Isilver

    Isilver En Practicas

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Pasar pasar no pasa nada, pero cuantas menos cosas (clima,radio,luces) tengas encendidas al arrancar, mejor. Así toda la capacidad de la batería se dedica al motor de arranque, que es quien realmente la necesita.

    Salu2

Compartir esta página