Se puede reequipar el Control de presion de neumaticos ???

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Augustroyer, 20 Abr 2007.

  1. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Es que he estado mirando por internes, y he visto esto:

    [​IMG]
    Atención: Antes de proceder al montaje lea atentamente las instrucciones.
    1.- El kit esta compuesto por 1 Display, 4 válvulas y 4 Sensores de presión y temperatura. ​
    [​IMG]
    2 .- Colocar el Display en un lugar visible para el conductor y conectar el cable negro a masa, rojo a batería y el naranja bajo llave . ​
    [​IMG]
    3 .- Instalar las cuadro válvulas a las llantas del coche. ​
    [​IMG]

    4.- Colocar los sensores a las válvulas. ​
    [​IMG]
    5 .- Atención: Es recomendable que la llanta no toquen al sensor para no transmitir calor ​
    [​IMG]
    6 .- Ahora se puede realizar el montaje del neumático teniendo en cuenta que las palancas no dañen al sensor. ​


    La pregunta es: Se puede montar el original ?? que haría falta ?? saldría muy caro ?? quien ganará este año la F1 ??? ( ahh no esta pregunta no era aqui :LOL: ), bueno pues eso, si alguien sabe algo del tema que lo comente , que puede ser interesante, :wink:
  2. Si que es interesante ,, siii
  3. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    sip, parece ineteressante, pero tiene pinta de ser una pasta
  4. carpediemcpz

    carpediemcpz Guest

    jodo maxo sto esta genial no tengo ni idea solo abro ste post pa pedir k si alguin sabe donde adkirir sto o lo k sea k porfavor lo ponga.
    Por cierto ojala sea alonso jejeeje
  5. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    augusto...en esta me has cogido...hace meses busque el brico sin ningun resultado...me imagino que el mecanismo de bmw no distara mucho de este...asi que el montaje sera parecido, quizas....otra cosa es montar el dichoso botoncito en la consola.
  6. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    ya pueden durar las pilas de los sensores :LOL:

    El original a mí al menos no me gusta como funciona. Este tiene buena pinta pero parece que el display no se ilumina no?

    Mantenos informados Augus.
  7. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Dichosos botones :mad: , en fin a a ver si alguien sabe como va el original porque lo tiene montado, y nos enteremos todos :wink:
  8. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    :cool: Por ser tú ya te informo que este que os he puesto son 360 lereles, y como puedes ver en las fotos va montado en un BMW :rolleyes: , pero cada vez estoy más a favor del equipamiento original :wink:
  9. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    ya ves...la consolita de botones de las narices...si es complicada la combinacion con cortinilla..imaginate con el boton de reset de la presion de neumaticos!!!!
  10. Pliklets

    Pliklets En Practicas

    Registrado:
    30 Sep 2006
    Mensajes:
    498
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Como me gustan a mi todas estas cosillas!! Je je je
    A ver si se pasa por aqui Acoranes que seguro que nos sabe decir algo,
    porque a este hombre no he visto todabia reequipamiento original que se le resista.
    Salu2
  11. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    :wink:
    A ver si se pasa entonces y nos ilumina :wink:
  12. Pliklets

    Pliklets En Practicas

    Registrado:
    30 Sep 2006
    Mensajes:
    498
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Le envio yo un privado por si acaso....
  13. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Buenas a todos, bueno os comento lo poco que se sobre este tema. La marca no tiene como reeequipamiento el sensor de presion de neumaticos de nuestros vehiculos, y en el EBA tampoco aparece nada al respecto, segun parece este sistema no se basa como muchos otros en un sensor colcado en cada rueda que indique la presion a tiempo real de nuestros neumaticos, sino que al parecer (a ver si lo confirma alguien mas), utiliza un sistema mas complejo, basado en un sensor que calcula cuanto tarda la rueda en dar una vuelta completa, segun esta informacion, el sensor calcula a traves de dicho tiempo la presion de nuestros neumaticos, asi que por es es por lo que imagino que no existe reequipamiento, ya que no se trata de desmontar el neumatico de la llanta y agregarle un sensor, sino que la instalacion debe ser tan compleja que la marca no se ha molestado en facilitar un reequipamiento de este extra. Espero haber aclarado vuestras dudas, la verdad que es una pena no poder hacerlo, es un extra bastante util, aun asi a ver si se pasan por aqui alguno de los entendidos en el tema y confirma lo que yo he dicho.
    Para lo que me necesiteis por aqui me teneis.

    PD: Agustroyer no me he olvidado de lo tuyo, tengo que hablar con mi amigo, pero es que no sabes lo liado que ando con problemas personales, pero en cuento pueda te lo miro, espero que me perdones.

    Por cierto para el que quiera, desde este miercoles hasta el lunes, estare en Madrid, asi que el que quiera aprovechar para montarle algo a su coche y tenga dudas que me pase un mp y asi quedamos y le ayudo con lo que necesite, para cualquier reequipamiento, sds.
  14. Pliklets

    Pliklets En Practicas

    Registrado:
    30 Sep 2006
    Mensajes:
    498
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Joe, que putada!!!
    A ver si Fer o algun otro profesional de foro nos puede confirmar lo que nos comenta el compañero Acoranes.
    Muchas gracias de todos modos Acoranes, eres un crack!!
    Salu2
  15. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    tengo entendido que utiliza los sensores del abs...y eso lo tenemos todos, a lo mejor es otro de esos extras que con ponerle el boton funciona (como el control de crucero)
  16. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Faltaría más :wink:
  17. Pliklets

    Pliklets En Practicas

    Registrado:
    30 Sep 2006
    Mensajes:
    498
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Haber si conseguimos averiguar algo mas sobre esto, que seria algo interesante para reequipar!!
    Arriba, que se vea!
  18. Pliklets

    Pliklets En Practicas

    Registrado:
    30 Sep 2006
    Mensajes:
    498
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Parece que al final el tema se nos cae en saco roto eehh!!! :eek:
  19. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Creo que después del techo, es la última cosa que re-equiparía :floor::floor::floor:
  20. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Porque los de tu zona sois muy brutos y comprobais la presion a patadas :LOL: :LOL: , en cuanto al techo ( yo lo tengo , y sólo lo puedo abrir cuando voy solo :rolleyes: a la jefa no le gusta :err: )
  21. Pliklets

    Pliklets En Practicas

    Registrado:
    30 Sep 2006
    Mensajes:
    498
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias

Compartir esta página