se puede reparar las gomas runflat?

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Haohao, 16 Abr 2007.

  1. Haohao

    Haohao En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Hola a todos,hoy de camino a malaga se me a pinchao la goma con un clavo y queria saber si es posible la reparacion y saber tb cuanto puede costar mas o menos.tengo que llevarlo al conce d BMW o a cualquier taller?ya que habia leido que si vas a otro taller que no sea BMW pierde la garantia.

    Un Saludo
  2. Haohao

    Haohao En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    tb queria saber la presion recomendada por fabricante,tb habia visto que tiene que ir a 80 km/h para no cargartela y yo lo habia ido mas o menos a 120km/h.creeis k se puede reparar?porque no vea,el coche solamente tiene 4 dia y como no pueda reparar me muero.Gracias
  3. Danolo

    Danolo Guest

    Ami me paso lo mismo y la arregle y eso ya de 5 meses y ningun problema , lo de la garantia no sabria decirte la verdad.:rolleyes:
  4. Flipi77

    Flipi77 Guest

    Pues te va a tocar cambiar la cubierta entera...
  5. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    aunque el fabricante dice que no se reparen mucha gente de aqui las ha reparado (eso si han andado poco con ella pinchada) y más o menos cuesta unos 6 euros
  6. Flipi77

    Flipi77 Guest

    Ya pero dice que ha ido a 120 km/h...tiene mala pinta.
  7. Migu

    Migu Guest

    A mi se me clavo un tornillo el otro dia, y lo repare por 10€.
    Fue un agujero pequeño y no en el centro del neumatico...
  8. Haohao

    Haohao En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    pues me e llevao a midas y ellos me dijeron que si se puede reparar,pero tiene que ser con un parche caliente y me mando a un talle especializado en neumaticos y me pusieron un parche y me ha costado 10€.yo no lo sabia lo de ir a 80km/h,pues por eso iba a 120.
  9. Haohao

    Haohao En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    es que me a pillao a medio del camino y mas o menos le hice unos 40-45.por cierto como se resetea para k no te diera mas el fallo?he leido el manual y he seguido el paso de reset ese y no me sale eso sino algo de "C ... 63"
  10. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Yo repararía el parche.
  11. Haohao

    Haohao En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    ya esta reseteado.queria saber donde se encuentra exactamente el sensor que te indica las presiones.
  12. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    No hay sensor... es el ABS que te indica si hay variación importante en alguna de las ruedas respecto a las otras.
  13. Haohao

    Haohao En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    ahh,entonce ya me kedo mas tranquilo.ayer ya estaba amargado de que tenga que cambiar un goma nueva por el pinchazo.Haber si me duran ahora sin ke me pinche.

Compartir esta página