se puede??????

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por jpbimmer, 11 Jul 2006.

  1. jpbimmer

    jpbimmer Guest

    buenas tardes

    pos na que dentro de mis compras de hoy kisiera poner el marcador del m3 pero m refiero a todo el ordenador del marcador y si es kitar y poner o hay q reprogramar o algo d eso ?????se kita muy facilmente y tiene un cable de ordenador detras.....

    saludos
  2. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    te refieres a las esferas y el fondo de carbono? si es asi es quitar y poner teniendo cuidado con los tetones y las agujas, hay bricos por aqui.

    un saludo!!
  3. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    me parece que se refiere al marcador entero de un M3.
  4. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    pero si pones el marcador del M3 no sabras a la velocidad que vas. puesto que tienen las marcas de velocidades en diferentes posiciones.

    tu iras a 80 y te marcara 120. entiendes? o iras a 210 y te creeras que vas a 280 xD
  5. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    ...a parte de tener que reprogramar el cuadro......
  6. jpbimmer

    jpbimmer Guest

    me refiero al cuadro entero.....es q el mio me cargue el otro dia el boton de la izkierda....pero se supone que la velocidad es q marca no?????

    saludos
  7. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    a coño, pues eso es mas dificil, perdona, te entendi mal, es que son horas de la siesta y en el trabajo no me dejan....jaja
  8. jpbimmer

    jpbimmer Guest


    yiaveeeee yo estoy iwal ......o peor.......jejeje
  9. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.433
    Me Gusta:
    1.137
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    No se si valdrá, las escalas de velocidad y rpm no coinciden, eso por no hablar de que el M3 en vez de llevar indicador de consumo instantáneo lleva termómetro de aceite. Creo que es mejor que pienses en otra ñapa 8-[
  10. jpbimmer

    jpbimmer Guest

    comprar uno nuevo no????o d segunda pero de un diesel no????habria q reprogramar o no????

    yo lo he kitado y puesto cuando lo kitas se reinicia....

    saludos
  11. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    comprar otro seguro pero reprogramarlo nose...

    lo del M3 es inviable por la cantidad de diferencias citadas: escala de velocidad, escala de rpm, temperatura del aceite en vez de "eso" del consumo, y no pone DIESEL en el marcador de combustible XD cosa fundamental
  12. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    a ver
    los potenciometros son diferentes, osea q kizas si que le marque bien la velocidad y las vueltas, no lo se

    pero tendras que reprogramarlo seguro

Compartir esta página