se pueden arancar el coche empujando si te kedas sin bateria??

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por zexar, 20 Abr 2006.

  1. zexar

    zexar

    Registrado:
    23 Ene 2005
    Mensajes:
    412
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    GIJON
    saludos
  2. iga66

    iga66 En Practicas

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    113
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A CORUÑA
    A mi me paso un ya un par de veces y si que se puede, poner el contacto y a empujar, ah y si te paras en la esquina a por tabaco no lo apages :) :)
  3. FanaticoBMW

    FanaticoBMW En Practicas

    Registrado:
    21 Dic 2005
    Mensajes:
    522
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    Pues poder si se puede, ya me paso una vez que se me quedo sin bateria y lo arraqué empujando si problemas, lo que no se yo si será malo.
  4. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    si, se puede, aunq si no es cuesta abajo te costara un pokito
    lo mejor es metiendo segunda
  5. japan_buda

    japan_buda Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Ago 2005
    Mensajes:
    7.616
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pffff...donde era??
    claro...como toda la vida...sin problema
  6. trial85

    trial85 Guest

    Seguro que se puede, pero yo no se donde lei que afectaba al catalizador, alguien puede aclararlo?
  7. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    ombre, bueno no es, pero es mejor q la grua, jajaja
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si lo haces constantemente sì llega a dañar el catalizador,(gasolina sin quemar por el escape) pero por una o dos veces ni lo nota,;-) .
  9. trial85

    trial85 Guest

    Gracias fer :dan:
  10. monbike

    monbike Guest

    Y el que lleva steptronic, como se hace? Si hay alguna manera...8-[
  11. monbike

    monbike Guest

    Voy a tener que llamar a la grua... alguien que lo sepa, por favor.:lalala:
  12. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Con steptronic no se puede :)
  13. Katan

    Katan En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    jejeje :)
  14. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues espero no quedarme sin bateria..... :-s :-s :-s :-s
  15. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    una pregunta tonta....en los diesel igual no ?
  16. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Asi es,;-) .
  17. bbbenito

    bbbenito Forista

    Registrado:
    25 Jul 2005
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MADRID
    pues ami me paso y no tube cojo... a arrancarlo nose si porq la bateria murio tanto o porq pero vamos en el sitio me trajeron una bateria la cambie y delujo asta aora jeje
  18. ROBIN

    ROBIN En Practicas

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    57
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    arrancar empujando

    si se puede arrancar empujando, pero joderas el catalizador y cuando vayas a pasar la ITV lo lamentaras:moon: .
  19. zexar

    zexar

    Registrado:
    23 Ene 2005
    Mensajes:
    412
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    GIJON
    gracias, en otras marcas no se puede arrancar asi por se averia la centralita o no se k ostias.
  20. Irerna

    Irerna

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    55
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CACERES
    automático, por lo que me imagino, NO SE PUEDE!!!! vaya putada, el mío también es el steptronic....
  21. 330cd

    330cd Guest

    Como que no???? Tiradlo por un terraplen con la D puesta jajaja
  22. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.650
    Me Gusta:
    19.777
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    Suponía que empujando en posición "N" y luego pasando a "D" arrancaría.


    Aunque sólo sea por curiosidad probaré.

Compartir esta página