Se pueden poner los cables de la multifuncion sin pasar por el conce?(tocho)

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por WINGMAN, 24 Feb 2006.

  1. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    Buenas!! a ver si podeis darme luz en este asunto porque tengo un lio que pa que....me he decidido a comprar el airbag con la multifuncion para mi volante de 4 radios,en el coche donde estaba puesto funciona bien y al ponerloen el mio ni de flores....conclusion...hay que comprar cables.

    En el conce me han dicho finalmente que me pase por el taller pero antes me comentaron que necesitaria el "juego de cables regulacion velocidad" y yo digo...entonces si son para la velocidad la radio no funcionara asi que tras consultar tambien me hace falta "cable union volante",hasta ahi todo correcto.

    Alguien ha puesto estos cables por su cuenta?o me puede aclarar el tema este de los cables y sus funciones??

    gracias!!
  2. fassmjj

    fassmjj Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    1.659
    Me Gusta:
    101
    Ubicación:
    La Manga Mar Menor
    Modelo:
    Lexus Gs450h
    Hay que meter un cabledesde el volante hasta el modulo de luces y hasta la centralita del coche.

    Para ello hay que quitar embellecedores y tapizados.

    COn paciencia se hace.

    Yo estoy como tu y tengo que encontrar tiempo para hacerselo a mi 530d.

    Slaudos.
  3. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.053
    Me Gusta:
    1.248
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Estan todos los cables en el mismo lote y suelen valer sobre 30 e ,cuando los compres pidele q te saquen el manual de instalacion y sino en el archivo tienes un brico q auq es de un aibag redondo ,las conexiones de los cables seran igual
  4. 318I 2002

    318I 2002 Guest

  5. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.028
    Me Gusta:
    26.938
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
  6. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    La radio me referia a los botones del volante que la manejan,los cuales tampoco funcionaban cuando puse el nuevo volante

Compartir esta página