Se sube el volumen solo cuando....

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Bemeta_130i, 8 Nov 2006.

  1. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta
    ¿¿¿Es verdad que en los BMW se sube el volumen de la radio algo mas de lo que está cuando aceleramos???

    No se tios, me suena de algo, pero pregunto aqui porque macho...Me lo han recordado hoy en clase...Pero no tenia ganas de ponerme a pensar (un examen de 3 horas me deja el cerebro seco)...

    S2 y graciasº
  2. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Si es verdad tio, pero no sólo BMW sino casi todas las marcas y coches de 3-4 años (o más...en VW por ejemplo).

    Tienes un valor en la readio que puedes poner entre 0 y 6. Si lo pones a 0 quiere decir que aunque aceleres como un loco, no hará nada. Si lo pones a 6 es que si acelaras un poco se nota sensible diferencia.... y la escala por el medio para ajuste fino. ;-)
  3. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    vaya, una cosa mas que he aprendido hoy
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Màs bien se sube en funcion de la velocidad,no por acelerar.;-)
  5. Mala

    Mala Guest

    anda no lo sabia :err:
  6. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    ya somos 2
  7. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    pues si y demas coches ford mondeo por ej, tambien
  8. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    Bastante patateramente pero si (al menos el mio, a saltos y dando sustos al pasaje, a partir de 140 un tanto y a partir de 180 otro tanto) el de VW no se como irá, pero estoy seguro que, como casi todo, mas finamente que el businesss del E46.
  9. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.947
    Me Gusta:
    48.540
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Por supues-troll, Joe, por supues-troll :D
  10. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    eso ya lo hacia mi opel astra
  11. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta
    JOder, que bien :p..Iba un poco rallao en el tema :p. ¿Donde se encuentra ese parámetro en la radio??

    S2 y gracias
  12. TRIAL_BCN

    TRIAL_BCN Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2005
    Mensajes:
    5.616
    Me Gusta:
    71
    Ubicación:
    Penedès (BCN)
    Copiao de la mujer. Cuanto más corro más me grita. Y es automático, no hace falta programar nada. :LOL::LOL:
  13. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    20.523
    Me Gusta:
    6.456
    Ubicación:
    Madrid
    En los bmw no se como ira, en el mio si, pero es por la velocidad, no por acelerar mas o menos.

    ;)
  14. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    En el mio no pasa o al menos la radio, el tomtom si lo hace. :D
  15. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta
    Mi madre, cuando teniamos el calibra 4x4, hacia cosilas de esas tamb...
  16. chusquito

    chusquito Guest

    y como se llama esa función en la radio??
  17. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    Dandole al boton de tone varias veces va pasando de un parametro a otro, primero bass, luego treble, luego balance, luego fadder y por último la función de la que hablas que se llama speed volume o algo así que la modulas con los botones de + y -.
    saludos :wink:
  18. alikate

    alikate Forista

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    1.492
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Bilbao
    El mio en particular creo que sube el volumen cuando pasas de 80km/h.
  19. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    bueno, fadder va antes que balance pero lo demás es asi
  20. Jimmy

    Jimmy Forista Legendario

    Registrado:
    10 Ene 2003
    Mensajes:
    10.112
    Me Gusta:
    19
    si tienen, todos los e46 que yo he visto al menos, yo lo suelo llevar desconectado:rolleyes:
  21. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    En los del grupo VW se llama GAL. En la BMw creo que pone Speed COntrol....te lo han explicado muy bien un par de posts antes que este.

    Pues no creo. Yo antes lo tenía en el Golfetu IV GTI y era muy muy brusco, tanto que terminé desactivándolo porque o lo llevabas al mínimo y no hacía nada o en el siguiente grado de sensibilidad ya se volvía loco (bueno al ser un Golf, se volvía locuelo ;-) :descojon::descojon::descojon:). En el Z va muy bien y de verdad propociona confort en lugar de dolor de oidos.
  22. daniS-line

    daniS-line Guest

    En AUDI se llama GALA, y no funciona muy bien, a mi modo de ver....yo lo tengo desconectado, ya me he acostumbrado al ruido de tractor al ralenti :descojon:
  23. PinkPanther

    PinkPanther Forista

    Registrado:
    25 Ago 2004
    Mensajes:
    2.427
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Mi coche lo lleva y es configurable. Lo que no he notado es que suba a saltos, me parece progresivo. Será que no he alcanzado la velocidad necesaria para el siguiente salto jejejeje:wink:
  24. mandible

    mandible Guest

    Eso es más viejo que el tebeo. La professional de mi e///Meterio ya lo tiene.

    ¿Cómo funciona? No sé, yo creo que tiene vida propia :biggrin:
  25. Javi M-packet II

    Javi M-packet II Forista

    Registrado:
    6 Abr 2006
    Mensajes:
    1.957
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    St. Fruitos de Bages
    y mi vectra del 99!!!!!!!!!
  26. majofesa

    majofesa Guest

  27. Boque

    Boque Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    28 Mar 2002
    Mensajes:
    12.076
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    Ronda(Málaga)
    po zi
  28. Vento_VR6

    Vento_VR6 Guest

    que yo recuerde, hasta algunos golf mkII, tenian un cable azul que era para eso, en el Fiat Marea de mi padre tambien lo montaban, y en este funciona bastante bien, no se notan trompicones en el cambio de volumen
  29. mandible

    mandible Guest

    ¿No lo incluía también la versión Ghia del Ford T? :biggrin: :biggrin:
  30. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    lo puedes cambiar, en la radio pro se cambia en la opcion que se llama s vol y va de 0 a 6

Compartir esta página