sebloquear modulo tv

Tema en 'Audio BMW' iniciado por rikipago, 19 Mar 2007.

  1. rikipago

    rikipago En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BERGARA (GUIPUZCOA)
    Buenas!

    Se puede desbloquear el modulo tv para verlo en marcha si necesidad de cables?? Como en el MK I y II??

    Me puedo fiar de lo que venden en e-bay, hay mucho modulos tv en venta?? cuáles osn las referencias buenas?? he visto que hay varias marcas y muchas referencias...
    si tengo harman kardon, donde lo ubico??

    si es digital, mantiene la señal aunque nos movamos??

    grasiass por todo...
  2. gupin31

    gupin31 En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    muy cerca
    para desloquear el modulo, o bien lo haces por interface y ordenador que es como yo lo hago, o con un programa navcoder ultima version pero necesitas el resler para comunicar con el coche a traves del ibus

    los modulos que llevan un agujero entre los conectores son todos de 4:3 y no de 16:9. las referencias que se ponen todos los que empiecen por 690 seran de 4:3 pero si ponen 691 o este 1 es superior sera de 16:9.

    el digital mantiene un poco la imagen en movimiento pero pixela y termina no viendose.
    espero se hayan resuelto tus dudas
  3. rikipago

    rikipago En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BERGARA (GUIPUZCOA)
    gracias.

    estoy pujando por 2 en ebay. uno que empieza 691, y otro que parece más guapo (tiene la carcasa como dorada), de marca loewe y referencia 838, te suena??

    qué precio te parece bueno??
  4. gupin31

    gupin31 En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    muy cerca
    si la referencia es 838 sera 4:3 y casi todos los de uloewe son 4:3
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.983
    Me Gusta:
    2.239
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si algun dia de estos te acercas a Pamplona,te lo puedo hacer sin necesidad de cables ni nada.
  6. rikipago

    rikipago En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BERGARA (GUIPUZCOA)
    muy bueno fer!! cuando lo tenga lo llevare alli sin duda, gracias!

Compartir esta página