SECTOR VAG.....repro para el 2.0TDI....

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Nacho Martinez, 5 Oct 2006.

  1. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.434
    Me Gusta:
    11.991
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    Alguno de los los que visitais foros "extranjeros", golfianos, o Vaginistas....podeis decirme como esta este tema?
    ¿Que hacerle mejor?
    Chipearlo, repro...¿¿¿???

    A cuanto lo suben? Estan dando problemas?
    Alguna direccion....o foro donde preguntar???

    JOE, AEREN, CADENAS....¿¿¿???:rolleyes:
  2. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    Yo me estoy quitando nachete :nose:
  3. mandible

    mandible Guest

    Que pasa, Nacho: ¿no anda lo suficiente ese caldero? ¿o estás preocupado porque todavía no ha petado? :LOL: :LOL: :LOL: :wink:
  4. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.434
    Me Gusta:
    11.991
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    Joer.......no me lo puedo creer!
    JOE abandonando el VAGINISMO!!

    Ayssssssss
  5. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.434
    Me Gusta:
    11.991
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    NUNCA es suficiente.......
    Y si...estoy alucinando de que ni gaste aceite, ni pete la culata!
    :descojon:
  6. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    Me estoy quitandooooooo :D Yo creo que no es muy dificil encontrar chips para vag's; ahora bien encontrar un sitio donde te lo hagan con garantias ya es mas dificil..
  7. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    20.515
    Me Gusta:
    6.444
    Ubicación:
    Madrid
    te lo dejaran en 170 cv cosa asi. graficas solo he visto una que daba 172cv a 3900 rpm o asi. Problemas de mecanica, ni idea. La repro creo que era TLR
  8. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
  9. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    no te metas en follones y dejalo como esta, ya bastantes problemas tuviste con el anterior como para ir a mangonear a este.
    saludos
  10. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.305
    Me Gusta:
    4.592
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    ostia dani,ya tienes la doblo??q tal va tio?
  11. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.133
    Me Gusta:
    10.683
    Ubicación:
    Helmantica
  12. mor

    mor Forista

    Registrado:
    23 Mar 2003
    Mensajes:
    1.077
    Me Gusta:
    8
    Has puesto OT porque es una pregunta de VAG? :descojon: :descojon:

    Es verdad Joe, te estas quitando? Te estas pasando al lado bueno?
  13. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    Rosendo, yo iria a las repros "de toda la vida" instaladas por con su garantia y su posibilidad de reinstalar los parametros originales: upsolute, TLR, etc

    Lo del chip/centralita ni me lo plantearia, eso de tener que abrir la centralita o enredar en el cableado no va conmigo, menos en un coche tan nuevo, con posibilidad de problemas con la garantia, con la ITV, con el seguro caso de siniestro (dicen que los peritos revisan estos temas) en fin, incluso aunque fuese cierto que son mas ventajosas (de lo que no tengo ni idea) jamas se las pondria a un coche como el tuyo.
  14. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    joer martinez estas cada dia peor.............
  15. mor

    mor Forista

    Registrado:
    23 Mar 2003
    Mensajes:
    1.077
    Me Gusta:
    8
    La verdad es que lo mejor es repro, puesto segun tengo entendido te la fabrican (los que saben) especialmente para tu coche. Las centralitas cambian los parametros de forma igual para diferentes coches.
  16. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.434
    Me Gusta:
    11.991
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    Graciasssssss chicos
  17. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.502
    Me Gusta:
    7.113
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Esto dice Upsolute:
    Original
    UPsolute​

    Engine size
    1968

    1968​

    Compression
    18.0:1

    18.0:1​

    Power (hp)
    140 hp

    175 hp​

    Power (kW)
    103 kW

    129 kW​

    Torque (ft/lb)
    236 ft/lb

    291 ft/lb​

    Torque (NM)
    320 NM

    395 NM​

    Max Speed
    129 mph (207 km/h)

    136 mph (217 km/h)​

    Fuel consum. 56 mph (90kmh)
    52 mpg (4.5 l/100km)

    55 mpg (4.3 l/100km)​

    Fuel consum. 75mph (120kmh)
    43 mpg (5.5 l/100km)

    44 mpg (5.3 l/100km)​

    Fuel consum. city
    33 mpg (7.2 l/100km)

    34 mpg(7 l/100km)

    Lo que no sé es cómo está el tema de las repros en unidades de control modernas (Bosch EDC 16, que es la que llevas tú y la mayoría de los CR nuevos de BMW). Estaban encriptadas y no se podía programar vía OBD, así que había que abrir la ECU.
    De todas formas estaban en ello y de eso hace más de un año, así que es posible que ya lo hayan conseguido crackear, pero pregunta antes ;-)​
  18. ony

    ony Guest

  19. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    ¿Te ha entrado "bloquitis" con complicación de "culatitis" aguda, Joe :LOL: :LOL: :wink: ?.

    Una cosilla... cierto que la repro es más "completa", pero la centralita no deja rastros a la hora de ir al conce y es de quita y pon. No se en los VAG, pero en los nuestros es una chorrada ponerla y quitarla.

    Y sí, yo diría que forocepos es el lugar donde mirar, tanto para TLR como para Upsolute. Incluso hay un foro propio de TLR... http://www.tallereslrios.com/portal/modules.php?name=Forums&file=index

    ... en ese link. Y una cosilla... esto de que las repros son "indetectables" en los conces, no me lo acabo de creer del todo. Para empezar, suelen "humear" (las de Upsolute, por lo menos, las de TLR menos porque suben mas la presión de soplado, y eso tampoco es bueno del todo) con lo cual un coche que anda mucho y humea, ya da el cante. Luego varían parámetros en la ECU, y si les da por "leer" la ECU, saldrá el pastel. Incluso, y a mi entender, con algo tan simple como mirar valores de paso de aire, etc... deberían salirles variaciones y ponerse la mosca tras la oreja.

    Y digo yo, ¿por qué no intentas que te lo cambien por un 170?. Matamos dos pájaros de un tiro. Por un lado ganas en caballaje y por el otro, podemos rajar de ese también y no solo del 140... :mus- :mus- :descojon:

Compartir esta página