Seguimos con las sorpresas?????

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Bemeta, 17 Feb 2005.

  1. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.774
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    Zamora
    Como mínimo curioso.

    Al comprar el coche lo pedí con volante multifunción, pero me lo montaron cuando llegó al conce, antes de sacar el coche. No lo pedí con manos libres, pero ayer por error, en vez de pulsar el botoncillo de pasar canción el cd, pulsé el de descolgar el teléfono, y por los altavoces se oyó el típico "tiruri, tiruri" (lamento no ser más gráfico) que hace el teléfono cuando llamas y no tiene cobertura. Mi móvil no es bluetooth. Puede ser que tenga teléfono y no lo sepa??????????????????????????
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.091
    Me Gusta:
    77
    Me extraña. Supongo que sera un sonido predefinido para cuando no hay conexion.

    sds.
  3. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.774
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    Zamora
    El caso es que hoy he probado y no hacía ningún ruidillo. En fin, se le iría la pinza.
  4. Tango

    Tango Forista

    Registrado:
    4 May 2002
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    A ti si q se te va la pinza!!! Lo del avatar que pones "leeeeeejos" no será pq no qeres moverte pq con tu coche te plantas en cualquier sitio en un plis-plas!!!
    Un abrazo pa ti y un beso pa tu mujer y tu enano!
  5. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.774
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    Zamora
    Coñaaaaa. Tango no te había leído. los besos, ya los repartí. Lo de lejos, es porque Zamora, parece que está lejos de España. NO NOS TIENEN EN CUENTA PA NAAAA. Voy a crear una plataforma "pro anexión a Portugal" que seguro que nos tratan mejor.

    Saludos pa todo el mundo por esos lares.
  6. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hmm.. pues yo miré en el historial del mio y si lo montaron en fábrica :)

Compartir esta página