Semi OT: POI's del Tom Tom en la PDA

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Heatseeker, 9 Jun 2005.

  1. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Pos eso que no me aclaro. Tengo los radares fijos y móviles, pero ¿donde se mete el archivo?. Lo he metido en la tarjeta de memoria, en la misma carpeta del mapa, y parece no funcionar :-k :-k :-k . ¿Va ahí?.
    Gracias adelantadas
  2. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.894
    Me Gusta:
    5.451
    Ubicación:
    Mallorca
    tendrás 2 archivos que se llaman igual, uno terminado en bmp y el otro .ov2 , esos dos archivos debes de meterlos en la carpeta correspondiente al pais que pertenezcan los poi's, en tu caso supongo que seran los de españa.

    en la carpeta = dentro de la carpeta.
  3. jreimon

    jreimon Forista

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Cuelga esos archivos aquí... que yo no los tengo y me irían muy bien....
  4. JM2909

    JM2909 Forista

    Registrado:
    9 Jul 2004
    Mensajes:
    1.112
    Me Gusta:
    243
    Ubicación:
    BCN
    Modelo:
    BMW X1
    Estais contentos con la PDA??, cual teneis?? , que navegador??, me estoy planteando de comprar una, como la sujetis , con los soporte que tiene la PDA, o le habeis hecho alguno vosotros???

    Tambien me interesan esos progamillas, de donde los sacais??
  5. HccSoft

    HccSoft

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    2.714
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    A mi el Tomtom Go me va muy bien y estoy muy contento de averlo adquirido. Encuentro muy útil que te avise x metros antes de los radares fijos.
  6. fontazones

    fontazones Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2002
    Mensajes:
    2.555
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Jaca/Zza.
    Además de meterlos en la carpeta del país en cuestión después tienes q activar en el tomotom en la PDA q aparezcan, en las opciones de los PDI tienes q marcarlos con una crucecita...
    Yo bajé una "copia de seguridad" de internet pero no me satisface, ninguno de los habituales de mi zona aparece...no me fío. Eso sí, aunq es un curro puedes ir añadiendo los q te cuenttan o los q te encuentras.
    Yo tengo una Airis con el GPS incorporado (la 509) con el tomtom y estoy muy satisfecho, el soporte es el de la ventosa q viene con la PDA y me parece práctico, máxime no siendo nada manitas, pero creo q x ahí venden unos para las rejillas de ventilación q tb. qiedan bien..
  7. nachotk

    nachotk Forista Senior

    Registrado:
    20 Ago 2003
    Mensajes:
    3.963
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Córdoba
    En mi caso HP 2210 con GPS Sysonchip CF y TomTom.

    Encantado con el uso desde hace año y medio que la llevo. =D=

    Por cierto, acaban de actualizar a TomTom 5 ahora en Junio así que habrá que ver cómo funciona.
  8. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    Mira, lo puse hace tiempo, aquí está lo que yo tengo:
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=37076 ;-)

    Por cierto, Heatseeker, ¿me podrías pasar esos poi's?
    escri2000@bmwfaq.net ;-)
  9. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    yo tengo una Hp2210 gps cf pretec y mapas tomtom emulados:mus-;)
  10. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Ahora mismo os lo paso a los que los pedís...
    También os dejo un enlace público en la mula para el que lo quiera
  11. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
  12. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.300
    Me Gusta:
    3.909
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    tal y como han dicho, hay que meter los poi´s en la carpeta de los mapas!!

    yo instalé el miércoles el TomTom5, este finde lo probaré a ver que tal... lo poco que he visto hasta ahora, muy bien, bastante mas rápido que el 3 que es el que tenía antes...
  13. nachotk

    nachotk Forista Senior

    Registrado:
    20 Ago 2003
    Mensajes:
    3.963
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Córdoba
    Cómo lo has conseguido?

    Es original o "emulado".....?:mus-

    creo que sale a la venta en estos días....
  14. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    "emulado" ya lo hay:mus- tiiene unos "fallos" que no me gustan sin GPS posicionado no deja hacer itineraris con varios puntos de paso solo uno intermedio ](*,)
  15. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.300
    Me Gusta:
    3.909
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    es emulado, creo.. me lo han pasado....
  16. jreimon

    jreimon Forista

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas, nos podrías pasar el link, es que me intenté bajar uno y era un peli porno luego..... ](*,)
  17. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.300
    Me Gusta:
    3.909
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    y por qué te das cabezazos??? eso siempre es una alegría, no??? juasssssssss :mus-
  18. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    ahora aqui no lo tengo "estoy currando":mus-:mus-:mus- y al mediodia me voy de viaje recuerdamelo el lunes y te lo paso por mp que no creo que sea bueno ponerlo a las bravas;)
  19. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Gracias!.
    Si seré burro... ](*,) ](*,) ](*,)
    Lo había hecho "casi" bien. Lo había metido en esa carpeta del mapa de España, pero venía en un archivo comprimido que no descomprimí, lo metí tal cual :fs: :fs: , y aunque la PDA tiene el Pocket RAR instalado parece que no iba así. Ahora ya está metido como Dios manda.
    Los que habéis pedido el archivo, lo tenéis ya mandado :yawinkle
    Y en enlace público del archivo en la "cuadra" es este;
    ed2k://|file|POI's.rar|797223|2973509F188C6383E1126B18E4FF350B|h=Z5W56DXRDZGM25R4IKT3ZLEYN6GK4MW4|/

    Sobre lo de "subir" el archivo... perdonad si soy algo vago. ¿En que web lo colgáis?. No tengo problema en subirlo, pero es que por el "archivo" no veo nada al efecto... :fs:
    Gracias a todos
  20. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    Recibido ;-)
  21. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Por cierto, yo tengo una Dell Axim y un GPS CF Holux que le compré a un forero. De soft lleva el Tom Tom 3 y mapa de España v390. De momento muy bien, salvando que probándolo por Gijón me he dado cuenta que se equivoca con calles que son dirección contraria. Achaco esto a dos cosas, inexactitud del soft o "cabronadas" del Ilmo. Ayt. de Gijón ( y la madre que lo p**ió) que se dedica a cambiar el sentido de las calles cuando le parece. Así que un día te levantas y cuando vas a doblar la esquina de casa, alguien ha cambiado el sentido de la calle de la noche al día y por arte de birlibirloque.
    Lo que es en carretera, va fabuloso. Yo uso, de momento, un soporte autoamplificado que va a los aireadores, pero tengo más cosillas esperando ser montadas... ya pondré fotos y demás.
  22. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Ya está todo activado según me decís, Gracias a todos!.
  23. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    Lo de las direcciones prohibidas suele pasar en algunos sitios, pero bueno, como recalcula rapido la ruta, no hay problema, sigues p'alante y ya te dirá para donde tirar :D ;-)
  24. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.659
    Me Gusta:
    19.792
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Heatseeker, te lo he dicho por privado y ahora en público:
    GRACIAS!!!!!!!
  25. pedro_m

    pedro_m Guest

    JAVY, pedazo instalacion te has montado!!. Enhorabuena!
  26. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    Me alegro que te guste, Pedro ;-)
  27. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    De nada hombre, a mandar. Pa eso estamos.

    He salido a probar lo de los POI's. Me he ido de "curvas" hasta Villaviciosa (de Asturias, no de Odón) y desde ahí enganché la autovía a Gijón. En cuanto a navegación perfecto, pero el fallo lo encontré en que en ese tramo concreto algunas veces he visto el Mondeo blanco de la metérica con el multanova móvil. Pues nada, ese no está entre los POI's porque no "cantó", y acabo de confirmarlo en el mapa, no figura.
    Voy a buscar el post de radares de Pacix, y a ver si está ahí. Si no ya lo añado.

Compartir esta página