Señales luminosas con la llave.

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por 66onuba1, 26 Feb 2007.

  1. 66onuba1

    66onuba1 Forista

    Registrado:
    18 Mar 2006
    Mensajes:
    1.396
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Huelva
    Tengo una duda es que no se si al abrir y cerrar el coche se encienden los intermitentes o es solo al cerrar ,es que hoy me han configurado para cerrar las puertas cuando va a 30km hora y solo se encienden la luz al cerrar. Alguien sabe algo.
  2. 66onuba1

    66onuba1 Forista

    Registrado:
    18 Mar 2006
    Mensajes:
    1.396
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Huelva
    Naie sabe nada
  3. KALAS

    KALAS Forista Legendario

    Registrado:
    25 Ene 2005
    Mensajes:
    7.600
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    Serie 14
    En mi caso se encienden los intermitentes sólo al cerrar con el mando.
  4. 66onuba1

    66onuba1 Forista

    Registrado:
    18 Mar 2006
    Mensajes:
    1.396
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Huelva
    Gracias kalas.
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Pero se pueden poner que se enciendan al abrir.
  6. KALAS

    KALAS Forista Legendario

    Registrado:
    25 Ene 2005
    Mensajes:
    7.600
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    Serie 14
    Aunque se pueda programar, no veo la utilidad de que se enciendan al abrir.

    Al cerrar sí porque es una confirmación visual de que se ha cerrado el coche, ¿pero al abrir?
  7. Chinako

    Chinako Forista Senior

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    5.334
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Sevilla
    A mi no se me encienden ni al cerrar ni al abrir aunque la confirmación para saber que el coche se ha cerrado es el ruido que hacen los pestillos.

    Una cosa que no entiendo es porque unas veces suena una vez el cierre de pestillos y otra lo hace dos veces al cerrarse. ¿le ha ocurrido a alguien?
  8. FURBI

    FURBI Forista

    Registrado:
    5 Oct 2006
    Mensajes:
    857
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    fuenlacity (madrid)
    a mi al abrir se encienden las interiores y al cerrar se encienden los 4 intermitentes
  9. KALAS

    KALAS Forista Legendario

    Registrado:
    25 Ene 2005
    Mensajes:
    7.600
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    Serie 14
    Así es.
  10. cocodos

    cocodos En Practicas

    Registrado:
    19 May 2006
    Mensajes:
    310
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    graná
    A mi, solo se me encienden al cerrar.
  11. makina

    makina lobo

    Registrado:
    15 Ene 2005
    Mensajes:
    587
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    525TDS(E-39)
    Hola
    a mi me lo programaron y se me encienden los 4 intermitentes 2 veces al abrir(las interiores tambien) y 1 al cerrar y si esta cerrado y le doy a cerrar se encienden las interiores.

    Un saludo!!
  12. craco

    craco Guest

    Creo que cuando están todos los seguros abiertos solo suena una vez, pero si has abierto solo tu seguro y el resto están cerrados, cuando le das a cerrar primero abre los cerrados y luego los cierra todos juntos, por lo que suena dos veces.
  13. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    A mi se me encienden al abrir y al cerrar, creo que 3 veces al abrir y 1 al cerrar o viceversa, aunque sera por mi alarma, que no es original y lo hace a su bola :D
  14. bio1378

    bio1378 En Practicas

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    239
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    asturias
    puesto que hablais del mando, se puede programar que el cerrado de las ventanillas cuando se cierra el coche sea mas rapido que no se tenga que mantener todo el tiempo el mando presionado.
  15. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    yo lo tengo puesto porque es un modulo que llevo anexo a la alarma, que no es la de serie y lo hace. creo que ni codificando ni na de na. no se puede

Compartir esta página