señalizacion radares

Tema en 'Audio BMW' iniciado por kendall alvarez, 8 Ene 2007.

  1. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    Sabeis si se pueden marcar en el mapa del GPS donde se encuentran los radares???? es un MKIII pantalla 4:3.SDS
  2. chusquito

    chusquito Guest

    pasate por la web de kachoperro.com pero es para tom tom mobile y navigator.
  3. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    pero entonces no vale para el GPS de BMW no??
  4. Sergy330

    Sergy330 Guest

    me parece q los POI solamente son para MKIV dvd.

    Salu2!
  5. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    como te dice Sergy los radares solo se han conseguido meter en la cartografia en DVD y tu Mk3 no lee DVD.
  6. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    me cago en la leche.... cuanto cuesta un MKIV??
  7. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    pues mirando bien de segundamano de 500 pa arriba:rolleyes:
  8. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    joder, 500 del mkIV, mas 600 de la pantalla de 16:9... 1100 eurotes, y si le tengo que meter el módulo de la tv de 16:9... pos haber a donde se me va
  9. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    pues de serie son 3000 + 900 del modulo Tv tu veras.:rolleyes:
  10. Sergy330

    Sergy330 Guest

    Imaginate si lo compras nuevo...
  11. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    henos escrito a la vez :LOL: :LOL:
  12. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    no, si yo tengo el MKIII, módulo de tv de 4:3, y la pantalla de 4:3, cuanto me saldria cambiar esto: pantalla 16:9, mkIV y el módulo de tv de 16:9?? sin ser nuevo ehhh
  13. Sergy330

    Sergy330 Guest

    Y encima hemos pensao lo mismo :floor: :floor: :floor: t me has adelantao por unos nanosegundos...
  14. Sergy330

    Sergy330 Guest

    Pues si vendes lo tuyo y rebuscas un poco por ebay, segundamano...etc...a lo mejor no sale por tanto el cambio.

Compartir esta página