Señores y Señoras, latinos del mundo...

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Kastyn, 5 Feb 2006.

  1. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Ya he montado el Navi :wav:

    [​IMG]



    La imagen sale movida pero bueno, es una prueba;-)
  2. adolfv

    adolfv En Practicas

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    591
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    cantabria
    jejejej muy guapoo. cual es el mk3 o el mk4.
    que cartografia le pusistes?'
  3. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Es el MKIV, cartografía dvd 2005-1 es toy a la espera de la 2006.;-)
  4. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    ¿Por donde carga los CD's de música el aparato ese?. ¿Va el cargador en el maletero o que?. ¿Lee mp3?.
    Es curiosidad simplemente.
    Por cierto, queda precioso. Enhorabuena!. ;-)
  5. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    La pantalla baja y se desplaza para que puedas cargar los cd´s directamente. El cargador de mp3 va en el maletero pero los cd´s de audio pueden meterse tras la pantalla. Saludos;-)
  6. lewis

    lewis Guest

    guapisimo!! a ver si me animo y se lo monto al mio :)
  7. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Se pasa un poquillo mal pero al final todo sale, además en los momentos de crisis me envías MP y te voy animando hombre:) :) :)
  8. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    Enhorabuena amigo a hora me toca a mi.:) :) :)
  9. Xavi320

    Xavi320 Guest

    Hola, kastyn has probado varias cartografias, alguien me podria decir cual es la mejor? el mio esta en aleman peor lo he podido cambiar al ingles y la semana que viene me lo cambian al español, pero no tengo ni idea de que cartografia poner

    y otra cosa el mio detras de la pantalla lleva el cassette sabeis si puedo poner, osea cambiarlo por un modulo de dvd´s o algo asi.

    Gracias y sds...
  10. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno, me falta este cable para sintonizar bien la radio que se supone que tiene que entrar al BM54 pero ni por asomo encaja, sabeis si hay algún adaptador? Es una pena escuchar mal la radio si todo lo demás ha quedado de PM, os recuerdo cual es. jejejeje:

    [​IMG]
  11. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Acabo de instalarlo hoy, así que la cartografía de momento es una original 2005, ya la actualizaré. Con cassette o cambias la 16:9 a una con cd o solo te queda adaptarle un cargador (en foro mercado Zetaocho tiene uno;-) ) o un Ipod, pero eso del módulo de dvd:-s :-s :-s creo que nop! Pregunta en foro Audio a ver que te dicen, son más expertos en historias de módulos y adaptadores. Saludos;-)
  12. Xavi320

    Xavi320 Guest

    llevo disquetera de cd´s detras, lo preguntaba por saber si hay y que opcciones tengo, puesto que me gustaria poder poner pelis sin tener que hacer demasiado "jaleo"

    GRACIAS
  13. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
  14. lewis

    lewis Guest

    es bueno saberlo :) por ahora lo mas complicado es encontrar todos los aparatos a buen precio...

    Lo de la antena alomejor te falta un adaptador.... la clavija del coche es redonda y la del modulo es cuadrada??
  15. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Las dos son redondas pero la del módulo es más estrecha y no entra, además el cable de antena de la foto que puse tiene el enchufe y además una rosca de seguridad por encima, el módulo no tiene rosca alguna. Hay que fatidiarse, tener todo montado menos ese cable me pone:mad:
  16. lewis

    lewis Guest

    jode, pues que putada... bueno, seguro que es una tonteria que la soluccionas rapido.
    un saludo
  17. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    el cable ese suelto va al amplificador de antena, no al modulo de radio.
  18. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Eso de que va al ampli es lo que yo creo tb porque el módulo de radio ya tiene su enchufe de antena conectado y ahora necesito una fuente "externa" de antena para que funcione. Mi módulo de radio según el TIS está en el portón y no veo ningún enchufe donde encaje el cablecillo de marras.

    [​IMG]
  19. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    joder esq yo para todo esto tendria que pagar soy un manzas y no he montado ni un puzzle en mi vida!
  20. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    kastyn de que año es tu coche?
  21. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Lo compré nuevo en Marzo 2005, supongo que la fabricación será de finales de 20004. Saludos
  22. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    y en el amplificador de antena no tienes una entrada para ese cable?
  23. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
  24. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    la verdad que mi amplificador de antena es parecido pero no lleva esos enchufes a asi que no se si es el amplificador o no, pero lo seguro es que ese cable suelto va al ampli.
  25. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Eso opino yo pero no hay manera de encontrarlo acoranes, si es que no puede ser tan dificil es que he llegado hasta la chapa en los dos lados del maletero y no veo nada y en esa foto que t eh epuesto no hay enchufe válido. Saludos.
  26. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    pues entonces puede ser que los amplificadores de los compact sean diferentes a los coupey berlina sique entonces es posible que tengas que comprar un amplificador de coupe, de todas formas yo primro preguntba movilnorte o a otros foreros a ver si son diferentes.
  27. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Se lo he preguntado a San fer316 por MP, a ver si él nos saca de la duda y puedo arreglar este tema. Saludos.
  28. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Solucionado. Para compact se necesita un cable alargador de 1,50m que llega hasta el portón, hay que pedirlo en Movilnorte así que en 8 días lo tengo. Brico realizado. Gracias a todos los que me habeis echado un cablecillo como siempre de forma desinteresada, esto si es un gran foro.;-)
    Un Saludo. :peace:

Compartir esta página