Averia sensor angulo giro

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por uuiss, 13 Sep 2013.

  1. uuiss

    uuiss Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    937
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    MELILLA
    hola
    tengo un error en el sensor del angulo de giro que hace que tenga el DSC desconectado, antes me salia esporadico y lo que hice fue sacarlo y limpiarlo lo reiniciamos y ahora si que me sale fijo a 1 minuto de ir circulando con el coche.
    el caso es que en la maquina salia resbalamiento del sensor, y sensor plausible creo recordar, no me sale fallo total del sensor.
    sabeis que me puede costar dicho sensor? o de alguna pagina donde lo pueda comprar barato?.
    un saludo
  2. MigL

    MigL Forista Senior

    Registrado:
    25 Dic 2011
    Mensajes:
    4.715
    Me Gusta:
    660
    Ubicación:
    Pamplona
    Modelo:
    320d E91 M47N2
    Eso tambien me paso, dos dias despues de hacerle un alineado fuera de la casa, pero enchufando la maquina hemos borrado el fallo y perfecto hasta hoy.
  3. uuiss

    uuiss Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    937
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    MELILLA
    Lo reinicie y nada , antes me salia cada cierto tiempo pero ahora es continuo.
    Sabes si lo puedo arreglar? O donde lo puedo conseguir?


    Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
  4. MigL

    MigL Forista Senior

    Registrado:
    25 Dic 2011
    Mensajes:
    4.715
    Me Gusta:
    660
    Ubicación:
    Pamplona
    Modelo:
    320d E91 M47N2
    Con la maquina no te informa de su estado??
    Puede que esté estropeado y haya que cambiarlo, Si tienes suerte en desguace te saldrá más barato, si no al conce.
  5. uuiss

    uuiss Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    937
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    MELILLA
    Si me pone " plausible" o deslizamiento del sensor


    Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
  6. MigL

    MigL Forista Senior

    Registrado:
    25 Dic 2011
    Mensajes:
    4.715
    Me Gusta:
    660
    Ubicación:
    Pamplona
    Modelo:
    320d E91 M47N2
    No se a que se refieren con plausible, que hay veces que funciona y otras no?
  7. uuiss

    uuiss Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    937
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    MELILLA
    plausible que a veces funciona a veces no. el caso es que lo quiero cambiar pero no se que es lo que hace falta
    si cambiar solo el sensor ese o cambiar la piña o todo el conjunto completo
    que me recomendais?
  8. uuiss

    uuiss Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    937
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    MELILLA
    [​IMG]

    Es esto lo que me hace falta? Lo he encontrado por ebay pero no se si es el modulo que alberga el sensor de giro o es la piña solamente..yo necesito el sensor
    El problema que la referencia que sale no es la que pone el realoem sino una equivalente y pone REF. 6950502.. Donde puedo buscar si es la equivalente?


    Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
  9. uuiss

    uuiss Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    937
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    MELILLA
    alguien puede decirme si esa referencia es la equivalente?
  10. uuiss

    uuiss Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    937
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    MELILLA
    Por favor alguien me puede decir si dicha referencia 6950502 es compatible con mi coche
    Con bastidor B151238
    Por favor me urge , lo he buscado por todos lados y me sale que dicha referencia no existe y es de Bmw


    Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
  11. uuiss

    uuiss Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    937
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    MELILLA
    Upp


    Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
  12. pravdomir

    pravdomir En Practicas

    Registrado:
    28 May 2011
    Mensajes:
    90
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    pamplona
    Modelo:
    bmw e60 525i
    hola esta referencia te vale pero tu tienes que comprar la piña tambien,ahi es tu problema.tienes que codificar si no no te van a funccionar muchas cosa como tempomat e.t.c.

Compartir esta página