Sensor de lluvia en E36

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por GaloDourado, 18 Ene 2007.

  1. GaloDourado

    GaloDourado En Practicas

    Registrado:
    5 Oct 2006
    Mensajes:
    381
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    A Coruña
    Alguien ha instalado sensor de lluvia en su E36??

    Me pregunto si será muy complicado instalarlo o incluso si se puede o no... porque la verdad es que una vez acostumbrado a tenerlo (el Golfito lo tiene) se echa en falta.
  2. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    ¿Donde lo venden? :LOL: :LOL:
    Me parece que como alguien lo confirme, me lio la manta a la cabeza.... :descojon: :descojon:
    No darme ideas.... :rolleyes:
  3. GaloDourado

    GaloDourado En Practicas

    Registrado:
    5 Oct 2006
    Mensajes:
    381
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    A Coruña
    QuiMy, no tengo ni idea de si se vnde o no; simplemente se me ocurrió hoy porque estaba con esa lluvia tonta de "llueve-para-llueve" y... me acordé de mi golfito. Si a alguien inventa como hacerlo, yo también me apunto :descojon:
  4. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Venderse, se vende, yo lo he visto por algún sitio, igual que el sensor de encendido automático de las luces.

    No sé si en el Rincón lo hay
  5. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14

    Vamos señores.... haber si a alguien se le ocurre algo para montarlo... que yo ya me voy de cabeza, creo que no me queda ya nada que ponerle al enano...:LOL: . yo lo que si he visto es sensor de luces, lo que no se si en el E36 se podrá montar, en el rincondelautomovil los vi.
    un Saludo !!!!
  6. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14

    Si, has visto lo mismo que yo, pero creo que pone que para el E36 no es valido...
    Saludos cracK!
  7. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
  8. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
  9. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Si es montaje universal, se puede montar en cualquier coche, es simplemente una célula que al no tener suficiente luz, cierra un circuito.

    El TomTom, tiene esa función, al no tener suficiente claridad, cambia al modo de visión nocturno.

    Seguramente el hacer ese circuito, es muy simple, simplemente pegar una célula fotoeléctrica en el parabrisas y hacer la instalación eléctrica.
  10. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14

    um... no me des ideas... no me des ideas...:LOL:
  11. GaloDourado

    GaloDourado En Practicas

    Registrado:
    5 Oct 2006
    Mensajes:
    381
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    A Coruña
    San Google ha encontrado otro, un poco más asequible:

    http://www.mediakit2010.com (buscar por lluvia)

    PD: no me deja "pegar" el link completo
  12. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    En esa Web tienen unos precios cojonudos, ya la conozco, la tienen un poco capada para que no te puedas bajar ni las imágenes, yo las paso a PDF :biggrin:

    Está también el sensor de luces 33,95€ :rolleyes:
  13. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14

    pedido conjunto de sensores de luces y de lluvia... :LOL: :LOL: ????
  14. meji

    meji Guest

    habeis visto en esa pagina los potenciadores con mando a distancia
  15. meji

    meji Guest

    me parece un poco rara esta pagina, vende kits para modificar km, anuladores de codigos antiarranque e inmovilizadores, y muchas cosas raras :mad:
  16. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.259
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Badajoz
    Hombre, no es tan raro. Ponte el caso de un taller, se te avería el inmovilizador y ¿que haces?. Y los kilometros igual, mi cuadro por ejemplo no es el de mi coche, es de un desguace, y los kilometros que marca no son los de mi coche, son los del anteriory los que yo he rodado. A mi me hubiera gustado que me hubiesen puesto los kilometros anteriores en el cuadro, claro que el que hace la ley hace la trampa. Queria preguntarle yo al señor corbetti si el interface que tiene permite modificar km...
  17. CeReBrO

    CeReBrO Guest

    el de las luces ..........ese si que me gusta!!!
  18. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    yo me apunto a los 2.... :LOL: :LOL:
  19. Kike

    Kike Guest

    Yo hace muuuuchos años instalé en el "600" una célula fotoeléctrica en el fondo de un tubo de Redoxón que al darle la luz y mediante un relé hacía que cambiase de larga a corta y viceversa. Me aburrí del cutre sistema casero en dos semanas. Una experiencia más.
    Saludos
  20. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    ya ves lo que cueta darle a la palanquita cuando llueve:LOL:
  21. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    En el fondo somos unos jovenes puretillas................ :LOL: :LOL: :LOL: :wink:
  22. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.259
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Badajoz
    Si lo malo es que nos encanta enredar. Los hay aquí que abren la cochera con las rafagas, que encienden dandole a un boton, que ponen el obc en coches que no lo traen, que instalan el tempomat, etc. Y porque nadie ha visto un e36 con alas que sino alguno de aquí ya estaba fabricandose un jet.
  23. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14

    amen :rofl:
  24. x-sus

    x-sus Guest

  25. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    Para el sensor de lluvia se utiliza un sensor de humedad.:wink:
  26. CeReBrO

    CeReBrO Guest

    en que parte del auto se podria ubicar esta fotocelulA?????
  27. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
  28. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Los coches que lo llevan de serie, la llevan en el parabrisas, normalmente en el soporte del retrovisor interior
  29. liberitg

    liberitg Forista Senior

    Registrado:
    28 May 2005
    Mensajes:
    3.571
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galiza
    no si al final se va a liar la cosa:rolleyes:
  30. x-sus

    x-sus Guest

    hombre, ellos mismos si te echas un ojo a la web reparan y luego venden con garantia mobiles consolas etc ademas de vender piezas de electronica muy variada;supongo que algo de calidad tienen que tener ya que te dan garantia por ellos.
    saludos

Compartir esta página