Sensor de lluvia.....joer.

Tema en 'BMW Serie X5/X6' iniciado por Skorp, 26 Abr 2005.

  1. Skorp

    Skorp Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    1.068
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Raticulín
    Como probar susodicho sistema? Es que ciertamente, el domingo me llovio bastante y no vi que saltara automáticamente, lo cual me dejó un poco mosca :mus-

    Saludos :cool:
  2. eduardog

    eduardog Guest

    Hola.
    Es que la primera vez que quiere que funcione, tienes que darle tu a la palanca hacia arriba y dejarla en ésa posición.
    Es como medida de seguridad, según díce BMW para que np te cargues el limpia en un lavado.
    Saludos.
  3. Skorp

    Skorp Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    1.068
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Raticulín
    No, si hacia arriba estaba, en la posi 1, y miora que le di al rotartorio ese, pero nada.....:roll: y ya me queda la duda de si funcionará, no funcionará o es que soy un manoplas....:madfawk: ;)
  4. Wesley

    Wesley Forista

    Registrado:
    13 Dic 2004
    Mensajes:
    1.805
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sur
    Modelo:
    530D Xdrive, Cayenne
    Has mirado de tener conectado el sensor de luces al mismo tiempo?
    Aparte tienes que regular a tu gusto el barrido de la escobilla en la ruedecita.
    Saludos
  5. Skorp

    Skorp Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    1.068
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Raticulín
    Pues creo que lo probé también, en fin....a esperar que llueva de nuevo...;)

    Thx por todo

    :cool:
  6. Wesley

    Wesley Forista

    Registrado:
    13 Dic 2004
    Mensajes:
    1.805
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sur
    Modelo:
    530D Xdrive, Cayenne
    Echale agua con una manguera....
  7. Skorp

    Skorp Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    1.068
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Raticulín
    :-s Ondia, buena idea =D= .....me pasaré por EL Bicho Azul y le doy un viaje de paso.

    Por cierto, para ir preparado #-o ....limpiaparabrisas en posi 1, y le doy al rotatorio, Ok?

    Un saludo :cool:
  8. Wesley

    Wesley Forista

    Registrado:
    13 Dic 2004
    Mensajes:
    1.805
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sur
    Modelo:
    530D Xdrive, Cayenne
    Bueno que lo haga alguien dentro del coche, palanca en posicion uno y el rotatorio al gusto y prueba ha poner el interruptor de las luces a la izq. en automático, a ver si tienes suerte, sino sera algo de fusible...
    Saludos
  9. Skorp

    Skorp Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    1.068
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Raticulín
    Ok, thx.,...una ronda...:zartyman :zartyman :zartyman

    Saludos :cool:
  10. EL funcionamiento es el siguiente:
    -Luces posición automáticas
    -Limpia en posicion 1 automatica

    Cuando empieza a llover, tienes que dar (por ejemplo) a la palanca de intensidad de barrido para recordar al limpia q tiene q funcionar y no es un uso involuntario..
  11. Skorp

    Skorp Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    1.068
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Raticulín
    Ok, asi lo haré.

    Muchas gracias a todos :cool:

    Vaaaa, venga.....otra ronda....:zartyman :zartyman

    :D
  12. iraspe

    iraspe Guest

    Como se nota que no llueve mucho por ahi, je,je.

    Si estuvieras en el norte el primer dia sabrias el funcionamiento, un funcionamiento que a mi no me acaba de convencer la frecuencia de barrido aun regulandolo con la ruedecilla, seran manias.

    salu2
  13. Skorp

    Skorp Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    1.068
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Raticulín
    Si, no mucho ultimamente.....:(

    Va, venga...que se que has posteado para esto....:D

    Otra ronda para el MODEREITOR!!!! :zartyman :zartyman

    ;)

    Un saludo :cool:
  14. integervalor

    integervalor Guest

    Será la edad...

    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  15. meras

    meras Guest

    Cada vez que apagas el motor se desconecta aunque este en la posición 1 de los limpias, para activarlos tienes que llevarlo siempre de la posición 0 a la 1, y seguira activado hasta que vuelvas a apagar el motor.

    Pd porque coño no os leeis las intrucciones ?, un tiron de orejas cariñoso
  16. Skorp

    Skorp Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    1.068
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Raticulín

    Instrucciones leidas ;) pero el domingo NO funcionó......por eso pregunto...:D

    Un saludo :cool:

    Upsss....una para ti y otra para Inter... :zartyman :zartyman :zartyman :zartyman
  17. integervalor

    integervalor Guest

    y de que coño hablaríamos en el foro si todos leyesemos las instrucciones ???? :)

    saludox5
  18. eso digo yo!!!
  19. Belmar

    Belmar En Practicas

    Registrado:
    29 Mar 2005
    Mensajes:
    473
    Me Gusta:
    5
    ¡¡¡ Joer !!!, ahora resulta que también hay que tener el interruptor de las luces en posición automático. Pués yo no lo sabía, es más, aún no veo la relación de las luces con el limpia.
    Yo soy de los que me leo el libro de arriba a abajo y no recuerdo haberlo lleído.
    ¿Me lo confirmáis por favor?
  20. sergiaib

    sergiaib Baneado Baneado

    Registrado:
    18 Ene 2005
    Mensajes:
    1.977
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    JAJAJAJA.... (sin comentarios)
  21. MABENA

    MABENA Guest

    tenemos que pedir, como hacen otras marcas un video con las instrucciones, claro con una buena rubia explicandolo, si no a ver quien se pone delante de la tele, para que te expliquen el coche.jejejejejeje admito toda clase de animaladas.
  22. Secundo la idea de MABENA.-..

    Peazo de Jaca instruyéndonos en el mundo de los X`s...
  23. AleX5

    AleX5 Guest

    Hola,

    que coño tiene que ver el senro de luces con el de lluvia? Yo nunca llevo sensor de luces puesto y el de lluvia me funciona perfectamente. Es decir, palanca a posición 1, o para arriba y abajo si estaba ya en 1, y empieza a barrer en cuanto detecta las gotas. El sensor si no recuerdo mal está debajo del parabrisas a la altura del espejo interior.

    Otra coas es que barra mas o menos bien, a mi no me disgusta, de hecho yo si lo pongo, no así el de luces.

    Asi que Skorp, como te has leido el manual y no te ha funcionado va a ser que está jodio.

    Saludos,
    Alex
  24. Skorp

    Skorp Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    1.068
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Raticulín

    Eso me parece a mi tambien......:cry:
  25. integervalor

    integervalor Guest

    sip: son independientes en el funcionamiento. Por cierto Skorp: don't worry, a mi me están cambiando esta mañana el módulo de activación automática de luces, con 15 días de uso.

    saludox5
  26. pUES YA NOS contaras q tal las luices

    El mío tiene dias... unos va fetem y otros decide ir de iluminati... je je

    Si te lo reparan bien, dinoslo por favor
  27. meras

    meras Guest

    No tiene que estar el interruptor de las luces en automatico, saludos

Compartir esta página