Sensor de marcha atras ( ayudaaaa)

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Kokeori, 6 Jun 2007.

  1. Kokeori

    Kokeori En Practicas

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    382
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Hola a todos! Bueno mi problema es que cuando meto la marcha atras por primera vez suena un pitido agudo durante uno 10 segundos y ya no me funciona el sensor de marcha atras cuando hay un obtaculo.
    A alguien le a pasado algo parecido?
    A que puede ser debido?
    Que consejo me dais?
    Gracias y un abrazo.
  2. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.536
    Me Gusta:
    12.909
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    Tienes algún sensor averiado, con humedad ó hace mal contacto.
    ¿Has probado a darle al botón de apagado varias veces?.
  3. digifante

    digifante Guest

    A mi me pasa lo mismo,empezo fallando solo cuando lo metia a lavar,una vez seco funcionaba bien,pero ahora es constante,en cuanto metes la marcha atras suena el pitido,y no va.
    No se si sera de alante,de atras,si sera uno solo, si seran todos,...,vamos que ni P.I.
    Como se comprueban uno a uno para ver cual esta mal?
  4. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    he leido alguna que otra vez que quitando la bateria un tiempo se soluciona. de todos modos mira si estan bien limpios todos y si puedes sacarlos, ver los contactos con el coche y volverlos a instalar iras descartando

    un saludo
  5. Kokeori

    Kokeori En Practicas

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    382
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    A mi me pasa exectamente lo que estas contando.
  6. Kokeori

    Kokeori En Practicas

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    382
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Donde se encuentra el boton de apagarlo el mio es de año 1999 aut.
  7. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.536
    Me Gusta:
    12.909
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    El mio E39 2001, tiene un botoncito con un led verde debajo del modulo del clima, que se enciende cuando está pitando, se puede pulsar y lo desconecta para no estar escuchndo el pitido sí esta parado ó hablando con alguién.
    Es la que pone PDC
    [​IMG]

Compartir esta página