Sensor en autoblocante?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Delauer, 20 Jun 2006.

  1. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Pues hoy acaba de llegarme el autoblocante que le compré a Faroock :dan: :) , y he visto que tiene un conector con unos cables que salen de él. ¿Alguien sabe lo que es? :-k

    A ver si se lo pongo, pero me da algo de miedo, por que si las ruedas antes me duraban poco más de 10000km con ésto ya... #-o :drivingsk , pero bueno, sarna con gusto no pica :) :mus-

    Muchas gracias!
  2. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    eses cables ya lo tiene el mio y no es autoblocante...
    A ver si nos dicen de que son...
  3. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Pues igual el mio también las lleva :descojon: pero no me he agachado a mirar 8-[
  4. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
    Si sera eso...
    de todas formas me interesa saber para que será:-s
  5. Francesc Masip

    Francesc Masip Forista

    Registrado:
    21 Jul 2003
    Mensajes:
    2.111
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Lleida
    Modelo:
    330i touring
    creo que nivel aceite
  6. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Supongo que será algún sensor de algo (temperatura, nivel, keseyo...), pero a ver qué nos dicen... :roll:
  7. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Algo así debe ser, pero ¿dónde marca el nivel o dónde lleva el chivato para avisar del nivel?
  8. Faroock

    Faroock

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia...
    Lo llevamos todos, es el sensor de inpulsos, se usa xa saber la velocidad y que vaya contando el cuentaquilómetros.

    Si lo soltáis ireis a 0 km/h.

    No es nada específico M ni del autoblocante.;-)
  9. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Muchas gracias Faroock :xray: :xray:
  10. dedosoa

    dedosoa Forista

    Registrado:
    13 May 2005
    Mensajes:
    790
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Eso creo que es el sensor de vueltas. No se muy en que actua pero se que es eso. En el despiece lo llaman estrella de impulsos.
    Saludos.
  11. dedosoa

    dedosoa Forista

    Registrado:
    13 May 2005
    Mensajes:
    790
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Dibuti. No sabia que se media ahi. Entonces si vas de lado, marca mas de lo que en realidad vas??
  12. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    delauer no joas que tas comprao un dife de un M????¬¬ que sean 2....:)
  13. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Pues sí :dan: , lo iva a comprar hace tiempo, pero luego mi hermano se chocó contra el jabalí y lo tuve que aplazar. Faroock me lo ha tenido guardado =D= :xray: . En el foro mercado creo que hay algún despiece, anímate... :mus- :drivingsk :)
  14. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    buena compra y te dara muy buenos resultados. ahhh ya te han dicho lo del cable.
  15. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Eso creo, personalmente prefiero gastarme dinero en estas cosas que en aditamentos estéticos (no llevaría el paragolpes M si no se hubiera roto el anterior). Sólo espero no dejarme todavía más dinero en ruedas... #-o

Compartir esta página