Sensor lluvia;para uno que funcionaba bien...

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por Gorki, 18 Sep 2006.

  1. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Nada que el fantastico ( :-# ) sensor de lluvia de mi e60 ha petado :eek:

    Curiosamente ha coincidido con el reseteo de airbag que me hicieron al instalar el volante M...a alguno de vosotros le ha dejado de funcionar sin mas?la luz se enciende pero ni se mueven,el resto de funciones manuales si que van,solo falla el automatico :embarrassed: :err:
  2. VDV.

    VDV. Guest

    Aqui como no llueve desde el siglo pasado ...
  3. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Ya ves...el mio funcionaba relativamente bien,ya te lo comente hace tiempo,de golpe
    y porrazo ha dejado de funcionar...lo peor es que aqui suele llover mucho.
  4. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    Gorki, supongo que ya lo habrás requetecomprobado, pero... el sensor no llevará algún tipo de fusible o similar? :-s
  5. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Sinceramente...no lo he comprobado.
  6. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este
    No pierdas el tiempo, si es desde la repro es un fallo de la misma, vuelve y que te lo activen en garantia :wink:
  7. majofesa

    majofesa Guest

    :LOL:
  8. A starski, creo que le paso algo parecido + las luces
  9. Y fue la repro.
  10. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Ya os contare...a la kdada ire con el cachibache petao :descojon:
  11. majofesa

    majofesa Guest

    :mad: :mad:
  12. STARSKY542

    STARSKY542 Forista

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.314
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Modelo:
    XDrive 30d
    Mejor eso, que no como a mi, que no me funciona nada de la palanquita de los limpias, y estos días lloviendo por aqui.
  13. Plaga

    Plaga Guest

    Espero Gorki de que te lo solucionen pronto compi, y mas con todo lo que llueve por ahi arriba.


    Un saludo.
  14. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Gracias a todos ;-)

    Afortunadamente el modo manual va bien,solo falla el automatico ;-)
  15. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este
    Hazme caso Gorka, es la reprogramación :wink:
  16. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Si,si...seguro,una vez instalaron el volante nuevo me di cuenta a los dias,como no haba llovido hasta antes de ayer pues no me di cuenta.
  17. VDV.

    VDV. Guest

    Gorki
    Miembro de BMW FAQ Club
    [​IMG]

    [​IMG]

    Registrado: Despues de VDV
    Ubicación: De donde quiera VDV...
    Vehículo: Los que diga VDV...
    Edad: La que le parezca a VDV
    Posts: Los que quiera VDV

    :descojon:
  18. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Dios...estoy poseido por el VDV este :descojon:
  19. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    Rápido, leetelo antes del fin de semana...podría poseernos a todos en Bilbao... :err:

    [​IMG]
  20. :biggrin:
  21. VDV.

    VDV. Guest

    Si es que veis demasiadas peliculas :rolleyes:
  22. Vicente, yo lo decia por lo del exorcista:biggrin:
  23. majofesa

    majofesa Guest

    :eek:
  24. Hombre, te llego ya el teclado ?
  25. majofesa

    majofesa Guest

    NO:wink:
  26. Creo que deberias, ponerle un casco de los que te has comprado a tu avatar, no vaya a ser que .........ya sabes las motos.
    :biggrin:
  27. majofesa

    majofesa Guest

    :LOL: :LOL: :LOL:
  28. chatarras

    chatarras En Practicas

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    332
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Euskadi
    Modelo:
    E60 520D
    A mi no me funciona el sensor de lluvia o sera que no se como funciona, la cosa es que cuando llueve no se ponen los limpias en marcha y cuando le doy a un boton que tienen los limpias, se enciende un led verde en el boton y entonces se ponen en marcha. ¿Hay algo mal o es que no tengo ni P**ta idea de como funcionan?
  29. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    Para que se active el sensor, hay que apretar el botoncito primero (y se enciende la luz verde) :wink:

    Lo hacen para que no se te pongan en marcha al lavar el coche, por ejemplo
  30. calimero36

    calimero36 Forista

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    1.937
    Me Gusta:
    1.090
    Ubicación:
    Extremadura
    Modelo:
    535da F10
    Justamente. Cuando se enciende el led verde, es que llevas el sensor activado. También lleva una ruedecita en la misma palanca, esa es para variar la sensibilidad del p*** sensor.

Compartir esta página