Sensores aparcamiento...

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por damomar, 15 Jul 2007.

  1. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Hola compañeros, me estoy planteando instalar un sistema de esos de Parktronic para la parte trasera de mi coche, pero tengo miedo de que queden un pcoo orteras...o poco integrados.

    Alguien lleva montado un sistema de este tipo en su E36?

    Me podeis enseñar alguna foto y asesorarme sobre marcas...?

    Un saludo:wink:
  2. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.365
    Me Gusta:
    2.623
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
  3. CeReBrO

    CeReBrO Guest

    hay un brico de e46 que lo tiene dentro del cenicero, me parecio genial!!! dado que no rompe con la estetica del auto....
    en los nuestros lo he pensado y no encueentro donde ponerlo.....,..........saludios
  4. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Gracias Eduma, ya habia hechado un ojo a ese pero esta agotado...

    En cuanto a lo que comenta Cerebro yo habia pensado en ponerle uno de los que tienen la pantallita esa pequeña y ponerla en la bandeja trasera para mirando por el retrovisor ver las lucecitas y sino unicamente guiarte por el sonido del zumbador que llevan tambien.

    Lo que mas para atras me hecha es el tema de como quedaran los 4 sensores en el paragolpes trasero...nose ya vere sino esperare haber si reponen el del Rincon.

    Un saludo
  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.365
    Me Gusta:
    2.623
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Yo lo llevo en la bandeja trasera y se oye perfectamente

    Lo de la pantalla, no sé, pero te aseguro que solamente con el sonido, es suficiente, este va variando la intensidad según te aproximas, hasta ser contínuo, por lo que la utilidad de la pantalla ??????

    [​IMG]
  6. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco

    Ya te digo Eduma yo estaab pensando incluso en dejarlo sin monatr la pantalla, en el caso de que me decida a instalarlo finalmente.

    Haber si reponen el del Rincon y quiza opte por ese porque no hay q poner los dichosos sensores en el paragolpes...:realmad:

    Un saludo:wink:

Compartir esta página