sensores de aparcamiento

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por juanpi46_r1, 27 Ago 2007.

  1. juanpi46_r1

    juanpi46_r1 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Feb 2007
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    Hola me gustaria ponerle un sensor de aparcamiento al bm,he visto uno de magneti marelli que es como una tira adhesiva y no hay que taladrar el parachoques ¿lo llevais alguno?¿que tal va?¿se pierde la garantia del coche al ponerlo?Decirle cual me aconsejais sin taladrar o taladrando el parachoques.Tambien me gustaria saber el precio en la casa oficial por si alguno lo habeis puesto alli.Gracias.
  2. Jarro_25

    Jarro_25 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    28 Dic 2006
    Mensajes:
    2.047
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santo Domingo de laC
    Hola, yo puse el PDC hace poco más de 3 meses y decirte que estoy muy contento.
    NO tienes que taladrar parachoques para ponerlo, en el conce venden una moldura por 30€ con los agujeritos para meter los sensores y queda igual que el de serie.
    A mi me costó en total 70€ ponerlo haciéndome yo la instalación ayudándome de los bricos.
    sds
  3. {FliTteR}

    {FliTteR} Guest

    yo taladré. queda bien.
    y si algun dia me canso... lo unico que tengo que hacer es q1uitar la moldurita de plastico (la antirozaduras) y poner una nueva.

    saludos

    pd. no tieesn que desmontar de ninguna manera el parachoques. hay pasamuros por todos los sitios. busca bien.

    saludos
  4. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)
    Es un brico facilísimo,yo le compré la moldura original con el hueco ya de los sensores y así no barrené nada.30€ la moldura. Y queda como de origen.
    Saludos
  5. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    yo conozco a uno q lleva esa tira adesiva y le funciona de puta madre,no pita tanto con el otro pero se oye perfectamente
  6. juanpi46_r1

    juanpi46_r1 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Feb 2007
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    alguna sugerencia mas...
  7. f_pity

    f_pity En Practicas

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    718
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid, Ponfe, Astur
    Yo que tú, pillaba la modura en el conce y los sensores en cualquier lado (en el conce son un pelin caros) y la instalación la hacía yo mismo.

    Está claro que te tiene que gustar hacer las cosas tú mismo, yo es lo que haría.

    Un saludo.
  8. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.650
    Me Gusta:
    19.778
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
  9. OTTO_E-46

    OTTO_E-46 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    4.551
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    BCN
    Pero el coupé no lleva esa moldura a la que vosotros haceis referéncia, eso es solo para la berlina o touring, no?
  10. {FliTteR}

    {FliTteR} Guest

    si, en los de antes de reestiling. despues monta los parktronic en la moldura de arriba, la de pastico que es liso, para los roces
  11. juanpi46_r1

    juanpi46_r1 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Feb 2007
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    Y del tema de la garantia?Se pierde o no se pierde.
  12. jmDiscovery

    jmDiscovery En Practicas

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    469
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Turquía
    Los coupés reestiling no tinen ninguna moldura, entonces, ¿no queda más remedio q taladrar?
  13. juanpi46_r1

    juanpi46_r1 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Feb 2007
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    El mio es el restyling y no lleva moldura.Que opinais de ponerlos y luego pintarlos dan fallo o no.
  14. Jarro_25

    Jarro_25 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    28 Dic 2006
    Mensajes:
    2.047
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santo Domingo de laC
    Hay algunos sensores que dan fallo si los pintas, creo que se puede probar antes de cargártelos poniendo cinta de carrocero en los sensores antes y probarlos.

    De ponerlos los tendrías que poner como te han dicho en la moldura negra del paragolpes taladrando.

Compartir esta página