sensores de aparcamiento

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por juanpi46_r1, 27 Ago 2007.

  1. juanpi46_r1

    juanpi46_r1 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Feb 2007
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    Hola me gustaria ponerle un sensor de aparcamiento al bm,he visto uno de magneti marelli que es como una tira adhesiva y no hay que taladrar el parachoques ¿lo llevais alguno?¿que tal va?¿se pierde la garantia del coche al ponerlo?Decirle cual me aconsejais sin taladrar o taladrando el parachoques.Tambien me gustaria saber el precio en la casa oficial por si alguno lo habeis puesto alli.Gracias.
  2. Jarro_25

    Jarro_25 Forista

    Registrado:
    28 Dic 2006
    Mensajes:
    2.047
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santo Domingo de laC
    Hola, yo puse el PDC hace poco más de 3 meses y decirte que estoy muy contento.
    NO tienes que taladrar parachoques para ponerlo, en el conce venden una moldura por 30€ con los agujeritos para meter los sensores y queda igual que el de serie.
    A mi me costó en total 70€ ponerlo haciéndome yo la instalación ayudándome de los bricos.
    sds
  3. {FliTteR}

    {FliTteR} Guest

    yo taladré. queda bien.
    y si algun dia me canso... lo unico que tengo que hacer es q1uitar la moldurita de plastico (la antirozaduras) y poner una nueva.

    saludos

    pd. no tieesn que desmontar de ninguna manera el parachoques. hay pasamuros por todos los sitios. busca bien.

    saludos
  4. tolimbo

    tolimbo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)
    Es un brico facilísimo,yo le compré la moldura original con el hueco ya de los sensores y así no barrené nada.30€ la moldura. Y queda como de origen.
    Saludos
  5. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    yo conozco a uno q lleva esa tira adesiva y le funciona de puta madre,no pita tanto con el otro pero se oye perfectamente
  6. juanpi46_r1

    juanpi46_r1 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Feb 2007
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    alguna sugerencia mas...
  7. f_pity

    f_pity En Practicas

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    718
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid, Ponfe, Astur
    Yo que tú, pillaba la modura en el conce y los sensores en cualquier lado (en el conce son un pelin caros) y la instalación la hacía yo mismo.

    Está claro que te tiene que gustar hacer las cosas tú mismo, yo es lo que haría.

    Un saludo.
  8. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    48.219
    Me Gusta:
    21.109
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
  9. OTTO_E-46

    OTTO_E-46 Forista Senior

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    4.551
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    BCN
    Pero el coupé no lleva esa moldura a la que vosotros haceis referéncia, eso es solo para la berlina o touring, no?
  10. {FliTteR}

    {FliTteR} Guest

    si, en los de antes de reestiling. despues monta los parktronic en la moldura de arriba, la de pastico que es liso, para los roces
  11. juanpi46_r1

    juanpi46_r1 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Feb 2007
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    Y del tema de la garantia?Se pierde o no se pierde.
  12. jmDiscovery

    jmDiscovery En Practicas

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    469
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Turquía
    Los coupés reestiling no tinen ninguna moldura, entonces, ¿no queda más remedio q taladrar?
  13. juanpi46_r1

    juanpi46_r1 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Feb 2007
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    El mio es el restyling y no lleva moldura.Que opinais de ponerlos y luego pintarlos dan fallo o no.
  14. Jarro_25

    Jarro_25 Forista

    Registrado:
    28 Dic 2006
    Mensajes:
    2.047
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santo Domingo de laC
    Hay algunos sensores que dan fallo si los pintas, creo que se puede probar antes de cargártelos poniendo cinta de carrocero en los sensores antes y probarlos.

    De ponerlos los tendrías que poner como te han dicho en la moldura negra del paragolpes taladrando.

Compartir esta página