Si Al cambiar las llantas ¿hay que inicializar?Si se

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Oldbyte, 27 Mar 2007.

  1. Oldbyte

    Oldbyte Guest

    Si se cambian las llantas ¿hay que inicializar el ordenador?. Si es así, ¿como habría que hacerlo?.
  2. luis d

    luis d

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    700
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de tu lado
    comorrrrr
  3. Oldbyte

    Oldbyte Guest

    Soy un ignorante, pero una duda es una duda.

    Como estos coches controlan todo no quiero meter la pata.
  4. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    no tienes que hacer nada
  5. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    no tiene q todar nada, acuerdate solo de apretar los tornillos, jajaja
  6. luis d

    luis d

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    700
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de tu lado
    :LOL: :LOL:
  7. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    reiniciar el ordenador????
  8. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Si, tienes que pasar por el conce, pueden dar fallo en el check...










    Pues no, la verdad es que no hay que hacer nada :)
  9. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    en que quedamos???no te aclaras :finga:
  10. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Tu pásate por el conce a ver si te hacen un reseteo del cerebro :finga::finga::finga:
  11. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    pero no habia que hacer nada? :finga:
  12. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    :err: jajajaa
  13. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.249
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    :descojon: :descojon:
  14. 330cd260

    330cd260 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    1.287
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Las Palmas GC
    Creo que se refiere a resetear lo de la presion de los neumaticos, o mejor dicho, a anularlo, ya que al no tener los sensores en las ruedas nuevas, puede dar error de check....

    (Pienso yo)
  15. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Será... :)
  16. xulio46

    xulio46 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    16.852
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el norte
    a mi tambien me han dicho lo mismo porke tenia llanta 16 y le puse 18 y es mas grande y eso puede marcar de menos el cuentakilómetros eso es asi, alomejor no hace falta pero ser es asi, al ser mas grande la rueda anda mas y el coche cuenta de menos(segun me dijeron)
  17. Ynnad

    Ynnad Guest

    ein?
    A ver, a ver... si cambias el tamaño de llantas tambien cambias el tamaño de los neumaticos, no? pues el diametro total de la rueda tiene que ser el mismo (equivalentes) y la diferencia es mínima. No hay que formatear el ordenador ni instalar el Windows :descojon:
  18. Oldbyte

    Oldbyte Guest

    Si, mi consulta iba por ahí, por el tema de las presiones y el tema del inflado y detección por la centralita.

    Entiendo que no hay que hacer nada.
  19. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    Si son equivalentes no hay problema, oldbyte mira los mensajes privados, tienes uno. Saludoss

Compartir esta página