Si alguien me puede ayudar........

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por fransela, 17 May 2006.

  1. fransela

    fransela En Practicas

    Registrado:
    11 May 2006
    Mensajes:
    55
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    He conseguido en el Carremule el dvd 2006-1 road map para un navegador MKIV business, pero no consigo que funcione. Quizá el archivo esté dañado.

    Os relato el procedimiento aver si está bien:

    Es un archivo rar comprimido por tanto lo descomprimo y lo extraigo a un Dvd virgen. Así no rula. Tengo que hacer algo más?

    Gracias y aprovecho para saludar a todos y deciros q tengo el gusto de conducir un 320d E46
  2. jaumenfly

    jaumenfly Guest

    Bienvenido al foro......... :hippie:
  3. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Bienvenido al foro, sorry, pero no entiendo naaaa de tu pregunta.
  4. mailto

    mailto Forista

    Registrado:
    19 Ene 2006
    Mensajes:
    1.373
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320td E46
    yo tampoco ¿puedes dar mas detalles?... por cierto, :welcome:
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-) .
  6. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Es bastante frecuente que de problemas al grabarlo en tu caso en el dvd. Hay que grabarlo a la velocidad más lenta que te deje el grabador y en un dvd virgen de calidad, por lo que he leido por aquí los verbatim van bastante bien. Es posible que tengas que desperdiciar algún dvd hasta que consigas que funcione, pero al final se consigue.

    Yo tengo un archivo similar que ocupa más de 700 mb y no consigo grabarlo, porque en un cd (mi mkIII no admite dvd) normal de 700 mb no me entra y en uno de 800 mb no me permite grabarlo. En el ordenador del curro he conseguido grabarlo en uno de 800 pero tampoco me funciona. A ver si alguien me echa una mano a mi también

Compartir esta página