Si pongo el volante multifunción.........

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por txiri, 4 Mar 2007.

  1. txiri

    txiri Guest

    Tengo un e46 320 ci del 9/2002, con el volante de cuatro radios ( el que el radio de abajo es partido en dos), quiero ponerle el multifunción pero no se si despues de ponerlo debo pasar por el taller a que me pasen el tester o algun programa. Si no tengo que pasar, la función del control de velocidad ¿como funciona?.Gracias.
  2. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.252
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    No tienes que pasar ,funcionara solo con conectar los cables del reequimamiento .
  3. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    enchufarlo todo y darle al boton y ya funciona
  4. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    así es... al menos en mi caso.... pero..... yo cuando lo saqué del taller BMW tras ponerlo el mecánico me dijo: "esos botones son para el control de velocidad en algunos modelos que lo llevan" :err: :err: :err: acojonado estaba creyendo que lo tendría sin más... y lo tenía.:nose:

    confírmalo por si acaso.

Compartir esta página