si tengo dvd,por que no funciona si meto una pelicula???

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por 330coupediesel, 22 Mar 2007.

  1. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    si pongo un dvd de musica,si que funciona.
    pero si pongo una pelicula ,no.
    como puedo solucionarlo?

    navi-prof. en e92:biggrin:
    gracias, es que quiero ver la porno.:wink:
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    olvidate el DVD solo lee cartografias :wink:
  3. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    ya pero lee dvd de musica!
  4. QUITUSO

    QUITUSO Guest

    te lee un dvd mp3?
  5. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    exacto
  6. webcom

    webcom Forista

    Registrado:
    21 May 2006
    Mensajes:
    3.200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Don Benito (Badajoz)
    Umm interesante pregunta, has provado en punto muerto y con el freno de mano hechado? a ver si va ha pasar como la tv
  7. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    si!
  8. Caña

    Caña Forista Senior

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    6.063
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cadiz
    puede ser segun el formato en que está grabado el cd, normalmente los que funcionan en casi todos son los grabados en formato vcd
  9. yomis

    yomis Guest

    si yo fuera ingeniero de BMW no metería los codecs necesarios para reproducir DVDs ni videos ni nada por el estilo, porque entonces el sistema navi se convertiría en un entertainment de esos tan de boga ahora.. y claro.. eso habría que cobrarlo aparte.. no vas a tener 2x1 no??... ;PPPP

    saludos!!
  10. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    entonces por que lee dvd de musica?
  11. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    que codecs son esos?
  12. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    a ti te funcionan los VCD?:eek:
  13. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    ... para vuestra info...:

    No funcionan ni VCDs, no SVCDs, ni DIVX, ni vDVD... indudablemente, si el aparato es capaz de transitir informacion desde el lector hasta el monitor, el hardware (los aparatos), necesarios para poder ver pelis están. Lo que faltaría serían las órdenes (sofwware, firmware, codecs), para que eso se hiciese...

    Como ser posible, es. Ara, a ver quien es el calculín que lo hace...
  14. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.759
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    no creo que todo el hardware este presente, dudo que tengamos una unidad descompresora de video para poder ver los DVD (o los VCD o DIVX). El lector de DVD lo tenemos, y la pantalla tambien. Simplemente hay que añadir algún aparatito que te permita interpretar las lecturas del DVD ( el video) y lo mande a la pantalla... pero claro, eso es lo dificil.

    una posible solución es poner un interface (como muchos hemos hecho) que permita conectar un lector de DVD externo y ver en la pantalla los DVDs... (hay un post por ahí del pedido e intalación del mismo)

    saludos.
  15. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    ... Sip... creo que tienes razón. Rectifico.:wink:
  16. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    :eek: .interesante
  17. Caña

    Caña Forista Senior

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    6.063
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cadiz
    no tengo navegador, era una opcion posible.
  18. ernestpages

    ernestpages Guest

    navi prof.

    porque para oir musica no debes apartar la vista en la conducción , es decir si pides la opción ( que existe ) de ver tv y pelis en el navegador prof., solo es posible con el coche parado .

    saludos
  19. F.f.

    F.f. Guest

    en mercedes puedes ver dvds y no se si vcds xo cuando pasas de 5kmh se apaga xa no distraer... asi q sera una cuestion de seguridad
  20. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    descompresora de video?
    y no le hace falta para mostrarnos la cartografia?

Compartir esta página